Holzfachzentrum Ziller GmbH

Parkett, Vinyl, Laminat, Kork, Innentüren, Glastüren, Schiebetüren, Haustüren, S

1,574 Reviews i
published (96%)
out of 1,638 reviews
Contact information
Ziller in Nürnberg: Wohnträume erleben!
Bei Ziller in Nürnberg erwartet Sie ein Top-Sortiment für Haus & Wohnung sowie Garten & Terrasse. Wir bieten ausgewählte Produkte in Fachhandelsqualität sowie eine ausgeprägte Beratungs- und Servicequalität!...

Contact information

Assortment
Friendliness

477 Reviews on ProvenExpert.com

Recommendation
Wir haben unseren Boden dort gekauft und verlegen lassen. Jederzeit wieder
21/12/2021Sebastian T.
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Dankeschön. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Sehr freundliche Beraterin mit Fachkompetenz , nur empfehlenswert.
16/11/2021B.Polster
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen J. Ziller.
Recommendation
Sowohl Herr Kern als auch Herr Ringler betreuten mich mit hoher Fachkompetenz und persönlichem Engagement. Ich wurde umfassend informiert und beraten. Die Qualität der Ware steht der der Mitarbeiter in nichts nach. Vielen Dank!!!
02/11/2021Sabine Kloth
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Sehr verehrte Frau Kloth. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung so begeisterten konnten. Besonders für die beiden Herren Kern und Ringler ist Ihre Bewertung ein tolles Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Ihr Johann Ziller.
Recommendation
Wir haben nach neuen Türen für Metallzargen gesucht und wurden excellent beraten: keine aufwendige Demontage der alten Zargen, einfacher Einbau der neuen Türen aud den alten Scharnieren. Sehr gute Beratung und Einhaltung der Termine zu akzeptablen Kosten.
10/10/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Johann Ziller.
Recommendation
Wir wurden bei unserem Projekt (Holzterrasse) von Anfang an - bei all unseren Fragen - in jeglicher Hinsicht durch Herrn Seibel bestens beraten und sehr gut betreut. Herrn Seibel liegt das Wohl der Kunden sehr am Herzen. Vielen Dank für ihr leidenschaftliches und einzigartiges Engagement.
Wir sind rundum zufrieden Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
In Bezug auf die Bestpreisgarantie hält die Firma Wort zu dem was sie in der Werbung verspricht.
Wir können die Firma Ziller sehr empfehlen!
08/10/2021Klaus Meixner
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Sehr geehrter Herr Meixner. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, besonders Herr Seibel, da Kebony Terrassen seine Leidenschaft sind. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Leistung so begeistern konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Sehr freundlicher Telefonkontakt, toller Service, abwechslungsreiches Sortiment, gerne immer wieder und das schon seit Jahren!!
23/08/2021Carolin Koller
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße und bleiben bleiben Sie gesund. Ihr Johann Ziller.
Recommendation
Sehr kompetente und freundliche Beratung, sinnvolle und unaufdringliche Zubehörempfehlung. Für den Grillkauf sehr zu empfehlen!
16/08/2021Sascha Bleifuß
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für ihre schöne Bewertung. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Hervorragende Qualität der Dielen und ein sehr kompetentes Team. Von der Beratung bis zur Verlegung war alles top. Klare Weiterempfehlung!
29/07/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Wir bedanken uns für Ihre fünf Sterne Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung so begeistern konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
sehr kundenfreundlich und eine gute Betreuung! Danke Herr Seibel
27/07/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Wir bedanken uns für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Johann Ziller.
Recommendation
Super und ehrliche Beratung.
25/07/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Bisher wurden wir immer fündig bei Fa. Ziller, so auch dieses Mal. Die Beratung war freundlich und gut. Erfreulich war auch der Angebotspreis, der deutlich unter dem der Konkurrenz blieb. Fa. Ziller können wir deshalb besten Gewissens empfehlen.
14/07/2021Peter Lechner Dr.
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Angeboten so zufrieden waren. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Besonders gefallen hat mir die schnelle Angebotserstellung.
13/07/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Herr Seibel hat mich richtig gut beraten und mir hochqualitatives kebony Holz verkauft, mit dem ich richtig glücklich bin. Sehr professionelles Verhalten ggü mir als Kunden. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
05/07/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für Ihr großes Lob. Herr Seibel und das gesamte Ziller-Team haben sich sehr darüber gefreut. Wir wünschen ihnen viel Freude mit der neuen Terrasse. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Danke dafür. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Freundlich, kompetent, sauber gearbeitet und...

Freundlich, kompetent, sauber gearbeitet und schnell.
30/06/2021M. R., Seukendorf 90556
Recommendation
weil man sich da für Kunden noch Zeit nimmt, immer wieder gern
20/06/2021Andreas
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Ziller Team.
Recommendation
Die Beratung durch Hrn. Fritzsche war sehr freundlich und kompetent - er hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen und Themen rund um den Grill und Zubehör (bspw. Smoken) zu beantworten.
Auch auf Rückfragen nach dem Kauf wurde prompt reagiert.
Zusammengefasst: super Beratung, gute Preise und top Service - ich komme gerne wieder.
19/06/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Wir bedanken uns für Ihre top Bewertung. Herr Fritzsche hat sich sehr darüber gefreut. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Grill Kompetenz hat einen Namen: Dieter Fritzsche - Danke!
16/06/2021Familie Kirch
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Herr Fritzsche liebt das Thema grillen und das merken unsere Kunden. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Recommendation
Wir haben einen Gasgrill von Napoleon gekauft. Die Beratung von Herrn Fritzsche war umfassend und sehr gut
13/06/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Herr Fritzsche bedankt sich herzlich bei ihnen für ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße sendet Ihnen das Ziller Team.
Top Beratung!
09/06/2021Anonymously
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Herzliche Grüße sendet Ihnen Johann Ziller.
Hervorragende Beratung!

Vielen Dank
07/06/2021Reiner
Holzfachzentrum Ziller GmbH Comment from Holzfachzentrum Ziller GmbH:
Danke für ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße sendet das Ziller Team.
1,097 Reviews from

219 reviews on Google

26/11/2023
Get in touch

Your message to Holzfachzentrum Ziller GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Holzfachzentrum Ziller GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/02/2021  |  Last update: 06/12/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH