HYPOFACT Regionalbüro Rees

Baufinanzierungen, Immobiliendarlehen, Ratenkredite

HYPOFACT Regionalbüro Rees
4.93 out of 5
Excellent
36 Reviews
Contact information
"In der heutigen Zeit behaupten viele "Bau- und Immobilienfinanzierung geht mit ein paar wenigen Klicks". Dabei ist die zu Ihnen passende Finanzierung doch genauso individuell wie Sie selbst!"


...

Contact information

HYPOFACT Regionalbüro Rees
Bongersweg 34
46459 Rees
Germany
Directions

Contact person
André Stempel

Opening hours

Sunday 09:00 am-09:00 pm
100% Recommended
5 stars 35
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.92)
Cost-performance ratio
Excellent (4.78)
Top competencies

Goal orientation

5.00 out of 5
5 Reviews

Additional services

5.00 out of 5
5 Reviews

Representation of interests

5.00 out of 5
5 Reviews
36 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren mit der Beratung von Herrn Stempel sehr zufrieden. Immer hilfsbereit ,freundlich und kompetent. Können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
16/10/2020Frank Schullenberg
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen, vielen Dank Herr Andrè Stempel für Ihre Unterstützung und Ihre Bemühungen, die zahlreichen Telefonaten...
Nach vielen Tiefschlägen hat es doch noch zu einem positiven und guten Ende gefunden...
Absolut top, super Zufrieden und sehr zuverlässig. Können wir zu 1000% empfehlen
...Was lange wärt wird endlich gut...
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
23/09/2020Familie Blümm, Landkreis Main Spessart
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich war mit der Beratung und Umsetzung sehr zufrieden. Kann ich nur mit gutem Gewissen Weiter empfehlen.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
29/08/2020M.Mechelhoff
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Lieber Herr Stempel,

recht herzlichen Dank für die gesamte Begleitung der Finanzierung. Ich wurde noch nie so gut beraten und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das sollte einfach mal gesagt sein.

Viele Grüße aus Bocholt
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
29/08/2020Andreas
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Stempel hat sich sehr viel Zeit genommen um uns immer alles zu erklären und uns bei all unseren Fragen und Anliegen unterstützt. Er hat uns individuell sehr gut beraten und vertreten.
Herzlichen Dank!
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
14/08/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bin mit der Zusammenarbeit super zufrieden. Herr Stempel war stets freundlich, kompetent und stand bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite. Gerne wieder, danke!
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
22/07/2020Julia Lange
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetent und sehr freundlich.
Kann nur weiter empfehlen.top
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
20/06/2020Paulo nunes
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren mit der Beratung und Umsetzung sehr zufrieden . Selbst bei komplizierten Situationen hatte Herr Stempel immer eine Lösung. War immer erreichbar, top. Sehr weiter zu empfehlen !!
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
26/02/2020Ingo Schraven
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Stempel hat mein Anliegen und dann mein Vertragabschluss schnell und Kundenorientiert bearbeitet. Ebenfalls hat dieser, alle offenen Fragen und Unklarheiten sehr schnell und kompetent beantworten und half mir hier Lösungen zu finden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeiten mit Herrn Stempel.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
28/01/2020Sarah-Jayne Lewis
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind mit Herrn Stempel sehr zufrieden. Er hat uns bei unserer Finanzierung mit Rat und Tat unterstützt Freundlich ,ehrlich und kompetent .
Sehr empfehlenswert
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
28/11/2019Steffan
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Danke für alles :-)
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
28/10/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin sehr zufrieden alles aus einer Hand danke an Andre Stempel
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
06/10/2019Roger Lange
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Stempel ist sehr zu empfehlen. Selbst bei eher komplizierten Ausgangssituation hat er die perfekte Lösung parat. Desweiteren unterstützt er den kompletten Hauskauf in der kompletten Zeit. Ein sehr angenehmer Kontakt der Rund um die Uhr mit Wissen und Rat zur Seite steht. Top
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
08/09/2019PB
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Stempel ist sehr nett und zuverlässig.
Wir sind sehr zufrieden ,er steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Bei Fragen hilft er einem sofort weiter .
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
04/09/2019Heike van Elsbergen
4.84 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundlich und hilfreich
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
18/08/2019Justyna Ploszowska
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
06/08/2019Ferdi Cakar
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr Gut! sehr zu empfehlen
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
06/08/2019Eliot Salihu
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich finde die Beratung sowie den Kontakt mit mit Herr Stempel sehr gut.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
26/07/2019Viktor
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Stempel hat einen sehr Kompetenten Eindruck hinterlassen und ich würde jederzeit wieder zu Ihm gehen. Gute Beratung und Begleitung bis zum Schluss.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
10/07/2019Kellendonk
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es ist alles super gelaufen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Review and rating for
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
09/07/2019Maximilian Meder-Daum
Request a callback Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to HYPOFACT Regionalbüro Rees

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 29/04/2019  |  Last update: 25/10/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK