NEUE ERKENNTNISSE ÜBER INTRINSISCHE MOTIVATIONEN. DER KEY TO SEE.
Gelingende Beziehungen auf allen Ebenen. Das Leitbild von Key to see® basiert auf unserer Überzeugung, dass jeder Mensch den Schlüssel zu einem zufriedenen Leben und gelingenden... Beziehungen bereits in sich trägt.
Wir nutzen das Enneagramm, ein altes und sehr umfangreiches Persönlichkeitsmodell. Mira Mühlenhof hat dieses wertvolle psychologische Wissen über den unbewussten Antrieb des Menschen in eine moderne Sprache und Coaching-Methode übersetzt: Alltagstauglich, einfach anzuwenden und äußerst effektiv!
In allen Bereichen unseres Lebens leben wir Beziehungen so, wie es unseren Persönlichkeiten entspricht. Dementsprechend unterscheiden wir nicht zwischen dem beruflichen und privaten Leben. Wir sind sowohl Expertinnen in den Bereichen Mitarbeiterbindung, Führung und Konfliktlösung, als auch Sparringspartner in Paar-Therapie und der Gestaltung einer guten Eltern-Kind-Beziehung.
In der Weiterbildung inspirieren wir durch unkonventionelle Seminar-Konzepte, im Team-Building setzen wir Maßstäbe durch innovative Formate wie die Coaching-Show und die Erkenntnis-Bühne. Und unsere Vorträge? Hören, lesen und sehen Sie selbst!
KonfliktmanagementTeamsFührungskräftetrainingLeadership TrainingCoaching für FührungskräfteWorkshopsSeminareVorträgeKeynotesPersönlichkeitsentwicklungTeamentwicklungCoaching
Frau Mühlenhof weiß motivierend und inspirierend zu sprechen. Ihre fachliche Expertise versteckt Sie nicht hinter eine Fassade aus Fremdworten, sondern spricht die Dinge klar an. Der Vortrag war sehr kurzweilig und informativ.
Ein Vortrag von Frau Mühlenhof zum Thema "Intrinsische Motivation" war ausgesprochen anschaulich und lebendig, dazu sehr praxisorientiert und gleichzeitig theoretisch-wissenschaftlich fundiert. Es ist ihr überaus gut gelungen, konzentriert und aufmerksam dabei zu bleiben. Alles in allem: großes Lob!
Ich habe Frau Mühlenhofs Vortrag im September 2020 in sehr guter Erinnerung: fachlich fundiert und mit ihrem "Rollenspiel" hat Sie das Gesagte ausdrucksstark in mein Gedächtnis geprägt. Ihre Präsenz und der Humor haben eine Atmosphäre geschaffen, die alle Zuschauenden in den Bann zogen und die Zeit wie im Fluge vergingen ließen- Beeindruckend.
Ich habe Mira Mühlhof im Rahmen einer größeren Veranstaltung kennen gelernt. Ihr Auftritt war klar und erfrischend. Eine interessante Art, sich dem Thema zu nähern. Sie macht dies plastisch, in dem sie in die verschiedenen Rollen schlüpft und diese überzeichnet. Sehr praktisch und anschaulich. Und unterhaltsam. Wer einen interessanten Auftritt sucht, der zudem noch sehr anschlussfähig ist. Et voilá...
All reviews and experiences about Key to see GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 29/10/2019 | Last update: 08/03/2024
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?