Ich bin durch Zufall im Internet auf das "Love Yourself"-Retreat von Tina gestoßen und habe mir gedacht "Selbstliebe kann man eigentlich nie genug haben, das gönne ich mir". Und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil!
Tina hat mich von Anfang an mit ihrer offenen, herzlichen und sympathischen Art begeistert. Man merkt, dass sie in ihrer Tätigkeit aufgeht und es gelingt ihr gut, Leute zu motivieren und sie dazu zu bringen, "aus sich heraus zu gehen".
Das Retreat selbst war sehr abwechslungsreich gestaltet, zwischen den einzelnen Workshops gab es Yoga-Einheiten, Meditationen und Breathwork-Sessions. Alles war freiwillig, wenn man einmal nicht mitmachen wollte, war es auch okay.
Besonders die Breathwork-Sessions haben mich tief beeindruckt. Ich hätte vorher nie gedacht, dass es durch angeleitete "Atemübungen" und das entsprechende Setting möglich ist, tief in das Unterbewusstsein einzudringen und das eine oder andere verdrängte Gefühl an die Oberfläche zu bringen.
Auch das Hotel war ein Traum, schön in der Natur gelegen, toller Wellnessbereich und leckeres Essen.
Ich kann das Retreat und die Arbeit mit Tina allen ans Herz legen, die sich selbst etwas Gutes tun wollen, in ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden investieren und mehr über sich selbst erfahren wollen!