Maklerbüro Tezcan

Proveedores de servicios financieros, asesores financieros, corredores de seguros, agentes inmobiliarios

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2025

15 Comentarios

45 Reseñas en ProvenExpert.com

4,93 de 5
Recomendación
Tras muchos años de cooperación, sigo considerándoles mi contacto número 1 para seguros, finanzas e inversiones.

El mejor asesoramiento experto, flexible y siempre disponible. ¡Así es como debe ser! ¡100% recomendables!
08.11.2025De forma anónima
Recomendación
Discusiones muy informativas y llenas de humor. Incluso hace que las finanzas sean divertidas. Aunque todo sea cada vez más caro en este momento. Aquí volvemos a mirar para ver si podemos mejorar el precio y el rendimiento.
05.11.2025Caglar U.
Recomendación
Todo está en perfectas condiciones. Nuestra flota de vehículos está bien asegurada. Si algo va mal, siempre están a mano. Ahora también estamos revisando las pólizas de seguro de las demás empresas.
23.10.2025Halil Yavuz
Recomendación
Como parte de mi indemnización por despido, hablamos de cómo podría beneficiarme mejor. Hablamos de las distintas formas de inversión, como la pensión Rürup y la compra de inmuebles. Estoy satisfecho.
29.09.2025Yücel K.
Recomendación
¡Muy servicial! Me apoyó en la compra de mi condominio y no se rindió.
Así conseguimos una buena financiación.
26.09.2025Duygu D.
Recomendación
El Sr. Kaynar, de la agencia inmobiliaria Tezcan, me convenció con su trato competente y honesto. Su asesoramiento es y ha sido siempre transparente, fiable y adaptado a mis necesidades individuales. Me gustaría destacar especialmente su rápida disponibilidad y compromiso. Se nota que trabajan con el corazón y la mente. ¡Una recomendación absoluta!
12.09.2025Stefan
Recomendación
Puedes confiar en el Sr. Tezcan en el sector financiero.
Siempre servicial y con buen diálogo. Se toma el tiempo suficiente. Muchas gracias.
31.08.2025Timo Augustin
4,96 de 5
Recomendación
El Sr. Tezcan se hizo cargo de la gestión de mis pólizas de seguros e inversiones. El primer paso fue una pensión vinculada a fondos de inversión, y gracias al asesoramiento competente y detallado pude decidirme por un modelo muy interesante. En la jungla de la previsión para la vejez, puedo recomendar sin reservas al Sr. Tezcan como asesor en este tema. El siguiente paso fue reorganizar nuestras pólizas de seguros, lo que desgraciadamente llevará algún tiempo, pues hemos caído en la trampa de la DVAG con los contratos plurianuales... Sin embargo, estoy convencido de que juntos encontraremos buenas soluciones para el futuro.
24.08.2025André Schmidt
Recomendación
Los seguros antiguos a veces tienen precios excesivos. Tienes que asesorarte de nuevo.
Yo no tenía cobertura en mi seguro de edificios. Ahora tengo mejor cobertura y primas más baratas. He ahorrado 500 euros al año en mi seguro de edificios.
22.08.2025Serkan Cagis
Recomendación
Me gustaría comprar otra casa y he comprobado los tipos de interés actuales.
Si puedo negociar a la baja el precio de compra, volveré a ponerme en contacto contigo.
11.08.2025Ömer I.
Recomendación
Quedé especialmente satisfecha con la paciente tramitación de mis documentos.
Me llevó mucho tiempo encontrar un seguro adecuado. Al final, todo salió muy bien.
31.07.2025Christof E.
Recomendación
Me complace compartir mi experiencia extremadamente positiva con Tezcan Estate Agents y con el Sr. Kaynar en particular. Desde que utilizo los servicios de esta empresa, he observado una mejora significativa en mi situación financiera.
17.07.2025Harry Schunn
Recomendación
Muy buen servicio y gran apoyo. También recibimos un buen apoyo en caso de siniestro.
14.07.2025Seyfettin I.
Recomendación
Muchos ahorros son especialmente importantes a mi edad. Como pensionista, también recibo amplios consejos sobre sucesiones.
25.06.2025Fatma
Recomendación
Pude ahorrar mucho como pensionista. También me dieron consejos sobre qué hacer en caso de herencia, etc., por lo que estoy muy agradecida.
25.06.2025Phillip
Un servicio estupendo
Recibí un asesoramiento completo en varias áreas.
Una recomendación clara.
Gracias Sr. Kaynar
24.06.2025Jasmin S.
Recomendación
Muy buen asesoramiento en todo, desde el seguro del coche y la compra de inmuebles hasta el seguro dental complementario.
Aquí estás bien atendido de la A a la Z. Me gustó especialmente el trato dinámico y a la vez empático. Un buen equipo que recomendaré con mucho gusto.
13.06.2025M. K.
Recomendación
Me gustaría expresar mi profunda gratitud y mi excepcional satisfacción con mi corredor de seguros Ali Tezcan. Es raro encontrarse con un asesor tan dedicado, profesional y cordial.

El Sr. Tezcan me impresionó desde el principio. Sus amplios conocimientos del sector de los seguros y su capacidad para explicar estas cuestiones complejas de forma comprensible me conquistaron de inmediato. Respondió a todas mis preguntas con paciencia y atención al detalle, y siempre tuve la sensación de que se daba prioridad a mis intereses.

Atentamente,

Sino Kaplan
12.06.2025Sino Kaplan
Recomendación
La compra de mi casa funcionó perfectamente. Antes de eso, ya contaba con apoyo a la hora de comprar inversiones. Financiación, seguro, propiedad.
Todo de una sola mano y siempre he estado satisfecho.
25.07.2024G.R.
Recomendación
Una vez más recibimos un amplio apoyo a la hora de comprar otra propiedad.
Una vez más obtuvimos muy buenas condiciones de interés.
Encantados de nuevo.

12 reseñas en Google Maps

04.10.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a Maklerbüro Tezcan

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Maklerbüro Tezcan son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 07.07.2022  |  Última actualización: 06.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH