Le cabinet de conseil financier Tezcan à Brême est synonyme d'alliance synergique entre expertise immobilière et architecture financière indépendante. En tant qu'experts certifiés par la Chambre de commerce et d'industrie, nous vous accompagnons... tout au long du cycle de vie de vos actifs, de votre premier bien immobilier à votre prévoyance vieillesse stratégique.
Notre gamme de services : immobilier et finances d'un seul tenant • Conseil financier indépendant : en tant que conseillers indépendants, nous agissons en toute indépendance vis-à-vis des banques et des compagnies d'assurance. Nous nous concentrons sur des concepts sur mesure pour la constitution de votre patrimoine, qui tiennent compte de manière efficace de l'inflation, des impôts et des coûts.
• Conseil global en matière de concepts : nous structurons vos finances. Grâce à une stratégie personnalisée, nous vous permettons de prendre des décisions éclairées pour votre avenir financier. • Financement immobilier et crédits : en tant qu'intermédiaires en crédit immobilier (§ 34i GewO), nous trouvons la solution de financement adaptée à votre projet de construction ou à votre achat immobilier.
• Couverture d'assurance complète : de l'assurance automobile à l'assurance des machines, nous proposons des tarifs sur mesure pour les particuliers et les professionnels. • Courtage immobilier certifié : nous vous apportons un soutien professionnel pour l'achat et la vente de biens immobiliers. Nos agents immobiliers vous guident en toute sécurité à travers les obstacles bureaucratiques et vous évitent les pièges coûteux du marché immobilier.
financement de la constructioncourtier en assuranceconseil financieragent immobiliervente de biens immobiliersachat de biens immobiliersconseiller en assuranceconseiller financierinvestissementprévoyance vieillessecrédit à tempéramentassurance maladie privée
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Des conseils authentiques et compétents dans le domaine de l'assurance. On a tenu compte de mes besoins sans essayer de me vendre inutilement des produits.
Une grande disponibilité et des conseils clairs, accompagnés de nombreuses informations.
Un accompagnement dans l'achat d'un bien immobilier, son financement et les assurances associées.
C'est grâce à une recommandation que je me suis adressé à vous.
J'ai été agréablement surpris par l'intensité des entretiens.
J'ai bénéficié de conseils détaillés sur les thèmes de l'assurance retraite et des placements.
Je pense que c'est une très bonne chose que je n'aie plus à me soucier des questions d'assurance et que vous choisissiez la meilleure solution pour moi.
La confiance est là depuis de nombreuses années. Vous êtes très serviables et chaleureux.
Qu'il s'agisse de financement ou d'assurance. Je vous fais confiance depuis plus de 20 ans et je n'ai jamais été déçu. Vous allez droit au but et répondez à chacune de nos questions.
Vous êtes vraiment compétents et l'aide que vous m'avez apportée en matière d'assurance a toujours été très satisfaisante. Je me sens bien conseillé par vous et je reviens toujours volontiers vers vous pour toute question relative à mes assurances.
M. Tezcan est un conseiller très compétent, dévoué et aimable. Il a accès aux assurances et aux banques les plus courantes. Cela m'a permis d'obtenir de meilleures conditions.
Nous avons actuellement économisé sur les primes d'assurance automobile et avons même inclus une couverture de réduction. D'autres assurances sont en cours d'examen.
Des discussions très instructives et pleines d'humour. C'est ainsi que les finances deviennent amusantes. Même si tout est de plus en plus cher actuellement. Ici, on regarde encore une fois si on peut améliorer le prix et la prestation.
Tout est parfait. Notre flotte de véhicules est bien assurée. En cas de problème, ils sont toujours là pour nous aider. Nous sommes en train de faire vérifier nos autres assurances d'entreprise.
Dans le cadre de mon indemnité de licenciement, nous avons discuté de la manière dont je pourrais en profiter au mieux. Nous avons ainsi abordé les différentes formes d'investissement telles que la retraite Rüru, l'achat d'un bien immobilier. Je suis satisfait.
M. Kaynar de l'agence immobilière Tezcan m'a convaincu par sa compétence et son honnêteté. Ses conseils sont et ont toujours été transparents, fiables et adaptés à mes besoins individuels. Je tiens à souligner sa disponibilité rapide et son engagement. On sent que l'on travaille avec le cœur et la raison. Une recommandation absolue !
Tous les avis et expériences concernant Finanzberatung Tezcan sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 07.07.2022 | Dernière mise à jour : 12.07.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires