Wir haben schon einige Zeit nach einem Haus gesucht, das zu uns passt und wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Dabei haben wir einige Objekte durch verschiedene Makler angeboten bekommen und haben dabei teilweise keine so positiven Erfahrungen gemacht, ohne dabei in`s Detail zu gehen.
Wir hatten aber das Glück, in Herrn Schlecht einen kompetenten und auch absolut in jeder anderen Hinsicht hervorragenden Immobilien-makler kennenzulernen.
Dabei haben wir mit Ihm unser Traumhaus gefunden und gekauft und hatten während der ganzen Abwicklung, vom ersten Telefonat über die Besichtigung des Objektes, Kontakt zu den Eigentümern, bis zum Notartermin ein sehr gutes Gefühl welches sich bestätigte.
Bei Fragen war Herr Schlecht jederzeit ein Ansprechpartner und konnte uns helfen, bei für einen Laien nicht immer so verständlichen Sachverhalten bis hin zum Kaufvertrag beim Notar , verständlich und kompetent als auch menschlich uns zu begleiten. Wir sind wirklich froh und glücklich , mit Gethomely und Herrn Schlecht , diesen Weg zum Traumhaus gegangen zu sein und dabei immer ein gutes Gefühl gehabt zu haben. Zusammengefasst lautet unsere Erfahrung " besser geht es nicht, in jeder Hinsicht ! "
Klaus G., Gabi G.