Goldwelt24.de ist Ihr Edelmetallshop mit supergünstigen Online-Preisangeboten.
Wir sind auf Anlagemetalle und seltene Sammlermünzen spezialisiert.
Ob Sie preiswerte Maple Leaf oder limitierte moderne Numismatik suchen, bei uns sind Sie richtig. Wir helfen Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Edelmetall-Portefeuilles.
Herr Herrmann hat mir mehrfach sehr seltene und wertvolle Münzen beschaffen können, die ich selbst seit langer Zeit vergeblich gesucht hatte.
Die Kommunikation war stets sehr kompetent und vertrauensvoll.
Goldwelt24 ist mit seinem Service und seinem absolut gediegenen handverlesenen Shop-Angebot für mich die Erste Wahl bei den EM-Händlern!
Vielen herzlichen Dank und alles Gute für die Zukunft!
M.D.
👍
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Wünsche!
Es hat mir immer viel Freude bereitet, Ihnen die gesuchten Stücke versenden zu können!
Viele Grüße,
Ralf Herrmann, Goldwelt24
Habe jetzt schon zum 3. mal bestellt. Alles perfekt!! Bin super zufrieden und kann ich nur jedem weiter empfehlen! Ich habe zu meiner 3. Bestellung sogar eine Tube bekommen um meine Münzen rein zu machen. Hat mich mega gefreut. Wird nicht das letzte mal sein das ich hier bestellt hab!! Werde es bald wieder tun!
Schnelle Lieferung, günstigster Preis, super Bestellübersicht und super verpackt. Was will man mehr? Bin sehr zufrieden und habe bereits 2x bestellt und die 3. Bestellung erfolgt in kürze!! Super Laden!!
👍 Vielen Dank für die Bewertung. Wir weisen gerne im Allgemeinen nochmals darauf hin, dass es aktuell zum Teil zu deutlich längeren Lieferzeiten -vor allem, was Vorbestellungen betrifft- kommen kann.
👍 Die Lieferzeiten werden wie nahezu überall jetzt etwas länger werden - für alle, die hier die Bewertungen mitlesen - bitte bei Ihrer Bestellung berücksichtigen, herzlichen Dank! Ihre Goldwelt24, Ralf Herrmann
👍 Die Lieferzeiten werden jetzt etwas länger werden - für alle, die hier die Bewertungen mitlesen - bitte bei Ihrer Bestellung berücksichtigen, herzlichen Dank! Ihre Goldwelt24, Ralf Herrmann
Ich darf Ihnen Goldwelt 24 wärmstens ans Herz legen.
Bei diesem Händler bekommen Sie nicht nur Gold und Silber - das natürlich auch, und zwar vom Feinsten!
Aber hier sind Sie wirklich nicht nur Kunde sondern auch Mensch, und werden als solcher geschätzt und betreut. Das macht oftmals den kleinen aber feinen Unterschied.
Und "nebenbei", hier finden Sie immer wieder auch wirkliche Schätze!
Vielen Dank, Herr Herrmann!
Profile active since 03/10/2019 | Last update: 02/26/2021
| Report profile