Goldwelt24.de est votre boutique de métaux précieux avec des offres de prix en ligne super avantageuses.
Nous sommes spécialisés dans les métaux d'investissement et les pièces de monnaie rares de collection.
Que vous cherchiez des Maple Leaf bon... marché ou de la numismatique moderne en édition limitée, vous êtes à la bonne adresse. Nous vous aidons à constituer votre portefeuille de métaux précieux.
Maple Leaf argentWiener Philharmoniker argentAmerican Eagle argentArche de Noé argentMasterboxMonsterboxEléphant de Somalie5 onces d'oracheter des métaux précieuxacheter de l'oracheter de l'argentMaple Leaf orBottlenoses DolphinKoala orPhilharmoniker orKrugerrand orArche de Noé orCall of the WildAfrican WildlifeLibertad GoldSérie BIG FIVEWedge Tailed EagleAmerican EagleAmerican Buffalo GoldBritannia GoldSomalia LeopardPièces d'orPièces d'argentLingot d'orLingot d'argentPlan d'épargne or1 once d'or Krugerrand1 once d'or Maple Leaf1 once d'or Philharmonique de Vienne1 once d'or Kangourou1/10 once d'or
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Mes deux commandes se sont très bien déroulées, tout est parfait. Il y a aussi quelqu'un qui répond immédiatement au téléphone. C'est rare de nos jours. Tout est très fiable. Je vais bientôt passer une autre commande.
👍 Pour certains articles, il y a malheureusement actuellement un délai de livraison plus long, mais qui est déjà indiqué avec un délai de livraison de base très long. Les retards de livraison sont jusqu'à présent rares malgré la situation géopolitique tendue. Nous vous remercions de votre patience !
Sehr geehrter Herr Herrmann,
Bisher war ich sehr zufrieden mit Ihren Angeboten. Auch die Gespräche mit Ihnen waren sehr angenehm . vielen Dank dafür. Gruß Matthias Weigand
Je suis très satisfait de mes achats chez Gold24 ! Le service client est vraiment utile et très aimable - on se sent entre de bonnes mains. La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais avec un peu de patience, ce n'est absolument pas un problème. La marchandise est arrivée bien emballée et en parfait état. Une recommandation claire de ma part !
J'ai récemment acheté de l'argent dans cette boutique et je suis absolument ravi ! L'expédition a été extrêmement rapide, la communication toujours amicale et professionnelle. Il faut souligner les prix très corrects - définitivement parmi les meilleurs du marché. L'ensemble du processus d'achat s'est déroulé sans problème et en toute confiance. Je peux recommander ce vendeur sans réserve et je vais certainement acheter à nouveau ici !
Je ne peux que supposer, d'après les initiales, qu'il s'agit d'un client qui a acheté pour moins de 50 €, qui n'a pas respecté les délais de livraison indiqués et qui a ensuite donné une mauvaise note et refusé de recommander le produit. Si ce n'est pas le cas et qu'il s'agit d'un autre client avec les mêmes initiales, je serai heureux de me faire corriger, merci de me contacter personnellement !
Tous les avis et expériences concernant Goldwelt24 sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 10.03.2019 | Dernière mise à jour : 21.06.2025
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires