Egal ob Sie eine Immobilie verkaufen oder kaufen möchten, Sie erhalten unsere Dienstleistung/unsere Arbeit immer so schnell wie möglich, zum bestmöglichen Preis und so angenehm wie möglich – sprich wir kümmern uns um alles.
Contact information
Halle-Service-Immobilien UG (haftungsbeschränkt)
Am Krümmling 1
Ich danke Ihnen für die gute Beratung zum Wohnungsangebot in Kabelsketal und der tollen Vorbereitung. Leider entspricht die Wohnung nicht ganz unserer Vorstellung, da sie ein Bad ohne Fenster hat. Ansonsten aber ein Top-Angebot und macht weiter so.
Bei der Wohnungsbesichtigung wurden wir auf eine sehr nette Art und Weise durch die Wohnung geführt.
Der Mitarbeiter gab sich viel Mühe und nahm sich Zeit, die Wohnung mit uns in Augenschein zu nehmen.
Die E-S Dienstleistungs UG haben wir als ein sehr kompetentes und frisch authentisches Maklerbüro erlebt. Das Team arbeitet Hand in Hand und hat sich von der Hausplanung bis zum letztendlichen Kauf um alles gekümmert. Wir konnten jederzeit bei Fragen anrufen und es wurde stets eine Lösung gefunden. Wir wurden immer zeitnah auf den aktuellen Stand gebracht, wenn es Fortschritte bei den einzelnen Schritten des Hauskaufes gab oder ein Problem aufgetaucht ist, was zu lösen galt.
Auf Transparenz wird hohen Wert gelegt!
Auch in Bezug auf die Preis-Leistungskosten kann man nur sagen, dass dieses Maklerbüro in Vergleich zu anderen Firmen dieser Art ein echtes Schnäppchen ist.
Wir danken Ihnen nochmal herzlichst, dass Sie unser Traumhaus gefunden haben und uns auf diesem Weg von Anfang bis zum Schluss begleitet haben und jede Hürde gemeistert wurde.
Comment from Halle-Service-Immobilien UG (haftungsbeschränkt):
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Services! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.
Gern stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Die Dienstleistungen kann ich nicht einschätzen. Ich wandt mich an o.g. Firma da mich eine Wohnung interessierte. Man war super freundlich am Telefon und ich zufällig frei hatte wurde mir sehr spontan ein Besichtigungstermin ermöglicht. Dies fand ich sehr kundenfreundlich.
Wir waren mit der kompetenten und fachlichen Beratung sehr zufrieden. Auch wurden uns alle Fragen professionell beantwortet. Super Service und vorallem eine schnelle Kontaktaufnahme.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Zusammenarbeit. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat zu einem tollen Abschluss für alle Beteiligten geführt. Tolles Team...jeder Zeit gerne wieder.
Bettina Zeibig
Unkompliziertes Miteinander, sympathisches, freundliches Auftreten aller Mitarbeiter, Zielvereinbarung vollständig und zur absoluten Zufriedenheit umgesetzt!
Wir würden auf die Leistungen der Firma und des Teams wiederholt setzen!
Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zu Frieden. Sehr nette Mitarbeiter und schnelle Abwicklung. Es hat alles super funktioniert. Vielen lieben Dank dafür.
Frau Hertel ist stets bemüht dem Interessenten das beste Angebot zu unterbreiten und geht auf alle Fragen und Bedenken schnell und echt kompetent ein. Vielen Dank.
Your message to Halle-Service-Immobilien UG (haftungsbeschränkt)
Profile active since 03/16/2017 | Last update: 01/21/2021
| Report profile