Wir sind juunit - Ihr smartes Systemhaus im Rhein-Main-Gebiet. Wir betreuen seit über 20 Jahren die IT von kleinen und mittelständischen Unternehmen in Frankfurt und bieten IT-Lösungen vom IT-Support bis zur Beratung.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Einrichtung Ihrer neuen Hard- und Software wie gewünscht reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem IT-Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – und wir sind natürlich auch künftig weiterhin gerne für Sie da!
Juunit begleitet mich schon seit Jahren in allen IT Angelegenheiten und hat in dieser Zeit nicht an Qualität verloren. Immer auf dem neuesten Up Date und angepasst an meine individuellen Bedürfnisse . Den umgehenden Kundenservice weiß ich zu schätzen , zumal ich ihn des Öfteren benötige.
Ihre Worte haben gerade unser ganzes Team zum Lächeln gebracht 😊
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Lob. Genau für Kund*innen wie Sie sind wir jeden Tag mit Herzblut dabei.
Als gemeinnützige Bildungseinrichtung aus Frankfurt-Sachsenhausen, die sich um um Nachwuchsförderung im Bereich der Informationstechnologie und Robotik kümmert haben wir uns an das Team von juunit gewandt und um technisches Equipment gebeten. Neben der hervorragenden und kompetenten Service-Betreuung und Beratung können wir die Kooperationsbereitschaft des Unternehmens hervorheben- schnell und unkompliziert haben wir eine Lösung gefunden, die nachhaltig als auch finanziell tragbar war. Wir hoffen auf eine langfristige Partnerschaft und bedanken uns herzlich für die Unterstützung, die den Frankfurter Kindern zugute kommt.
Es freut uns sehr, dass wir euch unterstützen konnten – besonders, wenn es darum geht, Kindern und Jugendlichen den Zugang zur IT und Robotik zu erleichtern. Genau solche Projekte liegen uns besonders am Herzen, denn Nachwuchsförderung ist aus unserer Sicht ein entscheidender Baustein für die Zukunft unserer Branche – und unserer Gesellschaft.
Wir helfen immer gerne weiter – unkompliziert, pragmatisch und mit dem Blick auf das, was wirklich gebraucht wird.
Umso schöner, wenn dabei eine nachhaltige Lösung entsteht, die Wirkung entfaltet.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit euch und sind gespannt auf die nächsten gemeinsamen Schritte!
Vielen herzlichen Dank für diese exzellente Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unsere Qualität zufrieden sind und Sie unserer Bearbeitungszeit mehr als überzeugt. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ihr juunit IT-Support
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das ehrt uns sehr. Vielen Dank, dass Sie unsere jahrelange gute Zusammenarbeit mit 5-Sternen honorieren und Sie weiterhin mit unseren IT-Services zufrieden sind.
Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit mit Ihnen.
Ihr juunit Team
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem IT-Support so zufrieden sind.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Ihr juunit Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu juunit_GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2025