Selbstständiger Finanzierungsberater mit Schwerpunkt Immobilienfinanzierung

Als unabhängiger Finanzberater finde ich für Sie die beste Lösung, wenn es um die Themen Immobilienfinanzierung und Versicherungen geht, meine Dienstleistung ist für Sie dabei kostenlos. Sie als Kunde sind von Anfang an im Mittelpunkt der...

Barmbeker Str. 10
22303 Hamburg

Konrad Pluszewski konrad.pluszewski@lunafin.de

Herr Pluszewski hat mich während des gesamten Prozesses der Immobilienkreditaufnahme hervorragend unterstützt. Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung war er stets kompetent, geduldig und gut erreichbar. Er hat mir nicht nur die besten Optionen aufgezeigt, sondern auch komplexe Themen einfach und verständlich erklärt.
Dank seiner Expertise und seinem Engagement konnte ich die für mich passende Finanzierung finden – und das ohne unnötigen Stress. Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der eine professionelle und vertrauensvolle Beratung sucht. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
22.11.2024Anonym
Top Beratung und Unterstützung von Anfang bis zum erfolgreichen Abschluß.
16.10.2024Oleg R.
Vielen Dank für die sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Zusammenarbeit. Herr Pluszewski arbeitet außergewöhnlich schnell und immer kundenorientiert. Er war immer erreichbar und hat uns jede Frage beantwortet. Wir können Konrad Pluszewski von Luna Finanzierung wärmstens weiterempfehlen.
03.10.2024Anonym
Sehr freundlicher und kompetenter Berater, ist auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Sehr schnell in der Abwicklung und wirklich angenehme Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert
17.07.2024Sibel p.
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Pluszewski und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden. Wir können Herrn Pluszewski nur empfehlen!
01.06.2024Marie R.
Konrad is the most proactive agent we've ever met. Honestly, we had three agents for our mortgage at the beginning and Konrad was not the one who provided us the best interest deal. But right after some conversations with him, his professionality and insight impressed us a lot. We believed it would be the correct decision to take his service. And later, his extra advices and communication supports really helpped us to make the deal happen at the end. We will certainly recommand him to any of our friends who needs mortgage service in the future. And may the succuss be always with him.
23.05.2024Yiran Z.
Er hat unmögliches wahr gemacht. Er hat mir sehr bei allen Anliegen vom Hauskauf geholfen. Ich würde Ihm immer wieder kontaktieren.
12.03.2024Daniela W.
I had an enjoyable experience with Konrad Pluszewski during the application for loan, the payout of the loan, and actually during the whole process of buying a property. He has great patience with any kind of questions and also responds quickly. He understands what customers think and feel, and anticipates customer needs.
07.03.2024Weiyi X.
Gute Erreichbarkeit und Orientierung an den Kundenbedürfnissen. Kann ich empfehlen.
09.01.2024Anonym
Herr Pluszewski hat schon vor dem Antrag eine sehr gute Vorarbeit geleistet. Er war jederzeit erreichbar und verständnisvoll.
28.11.2023Andreas H.
Konrad Pluszewski hat mich bei der Finanzierung meiner Immobilie von Anfang an kompetent & professionell beraten, mir sämtliche Rückfragen zeitnah beantwortet und mich während des gesamten Prozesses bis zur Auszahlung des Kaufpreises super betreut. Ich bin sowohl mit der Zusammenarbeit an sich als auch mit den erhaltenen Konditionen sehr zufrieden und hoffe, auch zukünftig mit Konrad zusammenzuarbeiten.
05.09.2023Anonym
Ich hatte das Glück, einen herausragenden Finanzmarktspezialisten und Immobiliardarlehensvermittler für meine Immobilienfinanzierung zu finden. Von Anfang an war ich beeindruckt von seiner fachlichen Kompetenz und dem professionellen Service, den er mir geboten hat. Er hat mir geholfen, die besten Finanzierungsoptionen zu verstehen und die für mich maßgeschneiderte Lösung zu finden. Die Kommunikation war ausgezeichnet und er war immer erreichbar, um meine Fragen zu beantworten. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und bin rundum zufrieden mit seiner Arbeit
03.07.2023Anonym
Konrad Pluszewski war der einzige Berater, welcher unser Projekt verstanden, sich dessen wirklich angenommen und sich sehr stark für dessen Durchsetzung eingesetzt hat! Seine kompetente und freundliche Art war stehts motivierend und hat alle Beteilige den Vertrag mit einem guten Gefühl abschließen lassen.
29.06.2023Anonym
Absoluter Experte. Wir können Herrn Konrad Pluszewski zu100% weiterempfehlen! Herr Pluszewski ist ein sehr sympathischer, vertrauensvoller und zuverlässiger Finanzexperte. Die Kommunikation war/ist einwandfrei. Fragen unsererseits wurden sehr schnell und kompetent beantwortet und geklärt. Bedenken wurden klar und direkt angesprochen und mit strukturierten und komplexen Ideen und Ratschlägen vorgetragen. Hervorzuheben ist auch sein kundenorientiertes Handeln und seine Hilfeleistungen (Übersenden und Weiterleitung der Angebote, Dokumente/Unterlagen, Kommunikation mit Banken usw.). Wir waren/sind sehr zufrieden und möchten uns auf diesem Wege erneut bedanken. MfG Timm u. Kathrin Koch

Ps.: Nicht wundern, aber die 5 Sterne Bewertung ist nicht übertrieben und absolut berechtigt. Vom 1. Tag bis dato gibt es nicht eine negative Situation, die einen Punktabzug berechtigt hätte.
26.06.2023Timm K.
Besonders hat mich die aufgeschlossene, freundliche und kundenzentrierte Herangehensweise begeistert. Herr Pluszewski hat nie aufgegeben und trotz sehr herausfordernder Rahmenbedingungen das bestmögliche Ergebnis erarbeitet. Die Kommunikation war immer reibungslos, schnell, transparent und frei von Missverständnissen.
21.04.2023Marco A.
Sehr gute und kompetente Beratung! Hat uns viel Zeit, Stress und vor allem Geld erspart da uns ein großer Teil der Arbeit abgenommen wurde durch einen erfahrenen Berater. Vielen Dank!
19.02.2023Anonym
Herr Pluszewski ist sehr sympathisch und kommunizierte offen und nachvollziehbar. Er berät kompetent, reflektiert und vorausschauend. Er geht auf unsere individuellen Situation/Bedürfnisse ein und hat uns sogar zwei Mal sehr gut geholfen. Vielen Dank dafür! Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
07.02.2023Anonym
Kompetente und ehrliche Beratung.
Habe mich serh abgeholt gefüllt.
Vielen dank nochmal für alles!
30.01.2023Daniel E.
Konrad Pluszewski understands the real-estate market from all sides (in our case for bidders in a big city) and supports with highest professionalism without conveying the feeling of an only transactional relationship. He gives you space if you need it, does not constantly contact you in between of potential target objects but eventually goes all the way if you need to be fast or provide any documentation during the bidding process. He showed full availability between the years which helped us to push for a better deal. Additionally, he always took some time to explain things which were not super clear to my partner and myself which made as feel very comfortable in our decision process.
25.01.2023Anonym
Super freundlich und kompetent. Habe mich total aufgehoben und gut beraten gefühlt. Ich empfehle Herrn Pluszewski definitiv an alle meine Bekannte, die kaufen wollen, weiter!
13.12.2022Anonym

Ihre Nachricht an Konrad Pluszewski

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Konrad Pluszewski sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden