OK Umzüge Köln - Transport & Logistik

Umzugsunternehmen, Umzugsfirma, Möbelmontage, Möbellift, Büroumzug, Einlagerung

Ihr kundenfreundliches und versiertes Umzugsunternehmen in Köln u. Frechen!

Sie benötigen für Ihren Umzug (Privat od. Firma) einen kompetenten Dienstleister? Dann ist unser Umzugsunternehmen die ideale Adresse für Sie. Aufgrund unserer...

OK Umzüge Köln - Transport & Logistik
Bremer Strasse 3
50670 Köln

Yankov

Kundenzufriedenheit

Das Team war super und die Möbel sind gut verpackt und unversehrt in der neuen Wohnung angekommen und auch wieder aufgebaut worden. Alles perfekt. Vielen Dank für den gelungenen Umzug.
03.12.2025Anonym
Wir sind sehr dankbar. So freundlich hilfsbereite Mitarbeiter, sie haben unseren Umzug ohne Komplikationen und schnell erledigt. Vielen Dank nochmals.
11.11.2025Anonym
OK Umzüge Köln - Transport & Logistik Kommentar von OK Umzüge Köln - Transport & Logistik:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen während Ihres Umzugs hilfreich zur Seite stehen konnte und alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Empfehlung. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
OK Umzüge haben bereits meinen Umzug innerhalb von Köln zu meiner äußersten Zufriedenheit 🙂 durchgeführt. Nun haben sie mir sechs Woche später noch sehr geholfen, indem sie meine Küche fertig gebaut haben. Eine Küchenzeile musste noch aufgebaut werden, für die vorher noch ein Schrank abgeholt werden musste. Super! Sorgfältig, professionell und freundlich. Zur Abrundung haben sie mir dann noch sämtlichen Umzugsmüll und Reste entsorgt. Großartiger Service. Und die ganze Zeit freundlich. Ich bin noch nie so angenehm umgezogen.
10.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass sowohl der Umzug als auch der Küchenaufbau zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen sind. Wir legen Wert auf saubere Arbeit und klare Abläufe – umso besser, wenn das bei Ihnen so angekommen ist.
Wenn wieder etwas ansteht, melden Sie sich gerne.
Beste Grüße
Ihr OK Umzüge Köln Team
Extrem freundliches und hilfsbereites Team. Die Arbeit wurde zügig und professionell erledigt. Von Erstbesichtigung über Halteverbotszonen bis hin zum Möbellift hat alles wunderbar geklappt. Das ist schon unser zweiter Umzug mit OK Umzüge — und wahrscheinlich nicht der Letzte.
07.10.2025N.
Vielen Dank, Niels, für deine tolle Bewertung und das wiederholte Vertrauen in unser Team! Es freut uns sehr, dass auch dein zweiter Umzug mit OK Umzüge Köln reibungslos und professionell verlaufen ist – von der Besichtigung über die Halteverbotszone bis hin zum Möbellift. Wir schätzen deine Treue und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor-Ort-Termin, um Angebot zu erstellen. Hr. Yankov zog sich vor dem Betreten der Wohnung sogar die Schuhe aus.
Angebot war ausführlich und transparent.
Das Team arbeitete professionell, sauber und konzentriert. Der Umgang war höfflich.
Der Preis war angemessen.
19.09.2025Philipp S.
Vielen Dank, Philipp, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim Vor-Ort-Termin unsere transparente Arbeitsweise geschätzt haben und sich rundum gut betreut fühlten. Schön zu hören, dass unser Team den Umzug professionell, sauber und konzentriert durchgeführt hat und auch der Preis für Sie passend war. Genau so möchten wir als Umzugsunternehmen in Köln wahrgenommen werden – zuverlässig, fair und kundenorientiert.
Ein super Team - alle total nett, gründlich und dabei schnell, unkompliziert und aufmerksam. Wirklich außergewöhnlich gute Dienstleister, wie man es schon fast gar nicht mehr kennt. Ich habe keinen Cent bereut!
19.08.2025T.
Vielen Dank, Thorsten, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, gründlich und zugleich schnell und aufmerksam erlebt haben. Genau so möchten wir als Umzugsunternehmen in Köln wahrgenommen werden: professionell, zuverlässig und kundenorientiert. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder für einen stressfreien Umzug zur Verfügung.
Es stand ein Umzug an. Nichts besonders, doch sollte dieser professionell und möglichst ohne unangenehme Überraschungen über die Bühne gehen. Deshalb wurden unterschiedliche Anbieter angesprochen. Die meisten wollten nur Fotos über ein Portal haben, um den Leistungsaufwand zu berechnen. Anders bei OK Umzüge Köln, von denen Petar Yankov einen Besichtigungstermin vereinbart hat und an diesem dann in aller Ruhe die notwendigen Arbeiten erfasst und die unterschiedlichen Optionen für deren Umsetzung besprochen hat.
Daraufhin hat er ein Angebot zum Festpreis mit diesen Leistungen erstellt. Besonders gut war, dass er Wert auf die Einrichtung einer Halteverbotszone vor dem Haus gelegt hat. Diese war in dem Angebot inbegriffen.

Ja, es gab günstigere Anbieter, die aber keinen Festpreis vereinbaren wollten. Also wurde sich für die Brüder Petar und Stoyan Yankov entschieden.
Alles verlief dann vollständig problemlos. Ein Termin für die Anlieferung der Kisten und Kartons. Die fristgerechte Einrichtung der Halteverbotszone, der Umzugstag und auch die Abholung der Kisten und Kartons.

Fragen wurden von OK Umzüge Köln immer rasch per Email beantwortet und zwar mit Geduld, Verständnis und klaren Infos. Es war wegen beruflicher Umstände essenziell, dass Termine eingehalten werden. Der Umzug selbst lief wie am Schnürchen und natürlich fristgerecht. Die Jungs wissen einfach was sie tun und sind dabei unglaublich gelassen, freundlich und umsichtig. Das Einpacken benötigte wie erwartet etwas mehr Zeit als die Entladung. Aber alles mit Ruhe und so, dass man sich wirklich gut bei OK Umzüge aufgehoben fühlt. Die Montagearbeiten wurden ebenfalls zügig und fachgerecht erledigt, so dass es nur noch ausgepackt werden musste. Die Rechnung blieb dann sogar unter dem Angebotswert und kam wenige Tage nach dem Umzug per Email.

Fazit: wenn schon ein Umzug sein muss, dann immer wieder gerne mit Petar und Stoyan Yankov von OK Umzüge Köln.
16.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Umzugsunternehmen in Köln von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben – von der persönlichen Besichtigung über das transparente Festpreis-Angebot bis hin zur Einrichtung der Halteverbotszone. Dass Ihr Umzug reibungslos, termingerecht und ohne Überraschungen verlaufen ist, zeigt, dass unsere strukturierte und professionelle Arbeitsweise ankommt. Besonders freut uns Ihr Lob zur Kommunikation, zur Montage und zum freundlichen Umgang. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Umzügen in Köln und Umgebung jederzeit wieder zur Verfügung.
Von der Anfrage des Kostenvoranschlags über Absprachen von (geänderten) Anforderungen und Zusatzleistungen nach Auftragserteilung bis zur Durchführung aller angeforderten Leistungen des Umzugs bin ich sehr zufrieden (Abbau, Verpacken/Schutz - Transport - Ausladen, Aufbau von Küche und Schränken). Der Umzug mit Möbelaufzug (sehr hilfreich!!!) wurde klar strukturiert, zügig sowie sehr kompetent, umsichtig und sorgfältig vom OK-Team durchgeführt - und das in einer freundlichen, entspannten Umzugsatmosphäre.
10.07.2025U.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Umzugsunternehmen in Köln – von der Angebotserstellung über die flexible Anpassung der Leistungen bis hin zur Durchführung mit Möbelaufzug – so zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie unsere strukturierte, sorgfältige und zugleich entspannte Arbeitsweise hervorheben. Genau dafür steht OK Umzüge Köln: professionelle, zuverlässige und stressfreie Umzüge. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Umzug in Köln oder Umgebung.
fachlich kompetent, zuverlässig, alle Mitarbeiter hatten einen genauen Plan, ruhiges und zügiges Arbeiten, Ab-und Aufbau des großen Kleiderschrankes hat hervorragend geklappt. Herzlichen Dank!😊
09.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere fachliche Kompetenz, die zuverlässige Planung und das ruhige, zügige Arbeiten unseres Teams so schätzen. Besonders freut uns, dass auch der Ab- und Aufbau Ihres großen Kleiderschranks reibungslos funktioniert hat. Genau für solche professionellen Umzüge in Köln stehen wir – gerne auch wieder bei Ihrem nächsten Projekt.
Professionell, freundlich und gutes Team!
05.06.2025Anonym
„Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ein professioneller, freundlicher Service und ein starkes Team – genau dafür stehen wir bei OK Umzüge. Wir freuen uns, wenn wir Sie oder Ihre Empfehlung beim nächsten Umzug wieder unterstützen dürfen!“

Ihr OK Umzüge Team
Die Zusammenarbeit mit Ok Umzüge erfolgte ohne Stress. Herr Stoyan Yankov war immer ganz entspannt und freundlich. Seine Mitarbeiter waren vorsichtig und umsichtig. Die Arbeit wurde ohne Hektik erledigt. Es herrschte ein angenehmes Arbeitsklima.
04.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit OK Umzüge als stressfrei und angenehm erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte über mich und unser Team – ein ruhiges, umsichtiges Arbeiten in guter Atmosphäre ist uns sehr wichtig.

Schön, dass wir Sie begleiten durften – und alles Gute für Ihren weiteren Weg!

Herzliche Grüße
Ihr Team von OK Umzüge
Perfekt eingespieltes und freundliches Team. Alles klappte reibungslos, alle Schränke professionell demontiert und wieder passgenau zusammengebaut. Mehr als 50 Kartons gepackt und wieder angeliefert. Einlagern problemlos. Alle Absprachen wurden genau eingehalten. Wir sind top zufrieden.
23.03.2025Marion und R.
Liebe Marion und Rolf,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob über die Professionalität und die reibungslose Durchführung unserer Arbeit bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen!

Beste Grüße
Ihr Team von OK Umzüge Köln
Ich habe OK Umzüge nur für den Möbelaufzug gebucht und bin sehr zufrieden. Sehr zuverlässige Absprachen, sorgfältige Ausführung und sie haben mir noch unaufgefordert beim Auspacken und Aufstellen des Möbelstücks geholfen sowie bei der Verpackungszerkleinerung. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich werde sie weiterempfehlen!
10.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Möbelaufzug-Service so zufrieden waren und dass wir Ihnen beim Auspacken und Aufstellen Ihrer Möbel helfen konnten. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. 😊
Sehr nett, super ordentlich gearbeitet, und derzeit Umzug verlief sehr zügig. Absolut zuverlässig und somit empfehlenswert.
23.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem zügigen Ablauf Ihres Umzugs zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Kein Schnickschnack, Beratung und Angebot auf den Punkt und transparent, fairer Preis, Zuverlässigkeit top, Team freundlich und fleißig. Keine Diskussionen wenn Schwierigkeiten auftauchen, sondern Suche nach Lösungen. Klare Empfehlung unsererseits für OK Umzüge.
15.01.2025E.
Liebe E.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass unsere Beratung so klar und transparent war – wir versuchen immer, direkt zur Sache zu kommen, damit nicht alles wie ein zerknittertes Stück Papier durcheinandergeht.

Wir schätzen Ihre 4.8-Sterne-Bewertung und sind immer auf der Suche nach dem perfekten Punkt, um die letzten 0.2 Sterne zu schnappen – vielleicht einen zusätzlichen Aufkleber auf unsere Umzugskisten?

Es ist großartig zu hören, dass unser Team freundlich und fleißig war. Wir geben unser Bestes, um Probleme nicht zu diskutieren, sondern sie wie alte Schuhe einfach aus dem Weg zu räumen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, beim nächsten Umzug wieder an Ihrer Seite zu stehen!

Mit den besten Grüßen und einem virtuellen Umzugshighfive!

Das Team von OK Umzüge
Schnelle Angebotserstellung und kurzfristige Durchführung meines Umzugs von Köln nach Neuss durch ein sehr nettes und freundliches Team. Rundum eine tolle Erfahrung. Dafür ein großes Dankeschön!
09.01.2025Jörg B.
Von der Angebotserstellung bis zum Aufbau des letzten Möbelstücks einfach erstklassig und professionell. Ein sehr gutes und freundliches Team, dass mitdenkt und sehr geduldig und zuverlässig arbeitet. Einfach nur Klasse! Unbedingte Empfehlung. Umzüge nur noch mit OK Umzüge!
16.12.2024Anonym
Zügige kompetente Ausführung mit freundlichen Personal.
Von Anfang bis zum Schluss ein gutgelauntes eingespieltes Team.
Der Umzugsleiter Petar und seine ruhige und freundliche Art hat uns den Umzug sehr erleichtert.
Ein Dankeschön an das ganze Team.
Wir können OK Umzüge nur weiterempfehlen.
05.12.2024Olaf s.
Die ganze Abwicklung war hochgradig professionell und die Mitarbeiter sind ein eingespieltes
Team und sehr angenehm im Umgang.
Herzlichen Dank für eine tolle Leistung.
F.-B.Schrage
28.11.2024Anonym
Zum zweiten Mal hat das Team mich bei einem privaten Umzug begleitet und es war wieder einmal spitze! Alles super professionell und ein sehr sehr nettes Team mit dem auch ein langer Umzugstag schnell vorbeigeht. Ich kann Ok Umzüge uneingeschränkt empfehlen!
30.09.2024K.
16 Bewertungen auf Facebook

12.01.2019
223 Bewertungen auf MyHammer

99 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an OK Umzüge Köln - Transport & Logistik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OK Umzüge Köln - Transport & Logistik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden