NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Rebekka Siegel Business Coaching

 

Rebekka Siegel Business Coaching
10 Reviews i
published (36%)
out of 28 reviews
Contact information
Frauen in Führungspositionen bewegen sehr viel, wenn sie sich nur trauen und ein unterstützendes Umfeld schaffen.

Contact information

Rebekka Siegel Business Coaching
Liesel-Bach-Straße 50
71034 Böblingen
Germany
Directions

Contact person
Rebekka Siegel

Images & Videos

Websites

Social Media

Review from 10/17/2022  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Man kann Human Design easy als Humbug abtun oder man kann der Sache eine Chance geben – und darüber staunen, wie viel Weisheit darin steckt. Das Coaching mit Rebekka hat mich in meinem Angebot bestätigt und mir geholfen, es noch besser an meine Zielgruppe zu kommunizieren. Besonders gefallen hat mir ihre professionelle und gleichzeitig ungekünstelte Art kombiniert mit ganz viel Feingefühl. Danke, Rebekka, für den Feinschliff und Energieschub!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
10/17/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich kenne mich wirklich gut mir Marketing aus, aber leider gar nicht mit Verkauf. Es gibt so viele Feinheiten, über die ich mir nie Gedanken gemacht hatte und die ich nun kennenlernen durfte.

Die Coachings mit Rebekka waren sehr intuitiv, individuell, empowernd und flexibel, je nachdem, was ich gebraucht habe: Strategie, Wissen, Wording finetunen, Blockaden loslassen mit Theta Healing. Sie hat mir nie etwas aufgedrängt. Rebekka hat immer geschaut, was ich gerade brauche und wir haben alles meiner Natur entsprechend umgesetzt.

Ich habe in der Zeit riesen Sprünge gemacht: habe bei LinkedIn eine Strategie, die mir Freude macht und zu mir passt. Damit konnte ich mein Netzwerk bereits fast verdoppelt, durfte bereits sehr viele Zoom Calls mit spannenden Frauen führen, konnte eine erste Kundin darüber gewinnen, konnte mein Wording verfeinern und entsprechend meine Website finetunen, auf die ich nun angesprochen werde, habe aber auch Blockaden gehen lassen und gehe dadurch viel mutiger und polarisierender mit meiner Meinung nach draußen.

Rebekka ist eine sehr empathische, tiefgründige Frau und ich spüre, dass ihr mein Erfolg am Herzen liegt.

Ich werde mit Rebekka weiterarbeiten und freue mich, sie als Coach an meiner Seite zu wissen!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
08/04/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rebekka hat mich tatsächlich auf LinkedIn direkt mit ihrem authentischen und temperamentvollen Auftreten überzeugt. Gemeinsam mit ihr habe ich im April meine Website authentischer gestaltet - und siehe da, inzwischen rufen mich Menschen an, um mir zu erzählen, wie super sie meine Website finden. Die meisten davon werden dann auch Kunden. Ich bin ihr unglaublich dankbar. Meiner Rolle als Geschäftsführerin und Trägerin einer Personal Brand begegne ich nun zum ersten Mal mit einer Leichtigkeit, die ich niemals für möglich gehalten hätte. Ich wünsche jeder Gründerin eine Rebekka!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
04/29/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich war mit dem Thema mehr Mut für mein Business bzw. blockierende Glaubenssätze loslassen um meine Ziele selbstbewusst erreichen zu können. Ich spürte es im Kopf sehr intensiv und es hat sich etwas bewegt. Es war sehr angenehm diesen Prozess auch körperlich zu spüren. Einige Tage später spüre ich mehr Zuversicht und Sicherheit in mir. Ich kann mir vorstellen erfolgreich zu sein und traue es mir zu. Danke, liebe Rebekka- ich empfehle dich gerne weiter!!!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
04/25/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Session mit Rebekka war unglaublich toll. Sie hat meine alten Glaubenssätze zum Thema Sichtbarkeit super easy aufgelöst. Ich konnte am ganzen Körper ein Kribbeln spüren - die Energie ist nur so geflossen. Es war, als würden alle meine alten Glaubenssätze einfach so von mir abfließen. Ruckzuck und ohne großen Kladderadatsch. So etwas habe ich noch nie zuvor erlebt. Echt super, wie easy und schnell das ging. Danke liebe Rebekka - das war mega!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
04/21/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Was soll ich zu Rebekka sagen? Außer, dass ich mir wünschte, es gäbe noch mehr Coaches wie sie. Rebekka ist eine wundervolle, intelligente, witzige und empathische Frau und einen Kick-Ass Coach (im guten Sinne). Sie gibt Raum für die eigene Entfaltung und lenkt in die richtige Richtung, wenn es sein muss. Darüber hinaus ist sie nicht nur durch ihre systemische Ausbildung und ihre berufliche Vergangenheit gut ausgerüstet, sie hat auch ein Herz für Spiritualität. Die Spiritualität, die einen empowert und nicht einschränkt. Theta Healing kann sie auch. Also... nicht warten und bei der nächsten Gelegenheit buchen. Es lohnt sich!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
03/11/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Zusammenarbeit mit Rebekka war das Beste, das mir zum Start meiner Selbstständigkeit passieren konnte.

Durch das ganze Wissen, das sie mir in wenigen Wochen vermittelt hat, bin ich heute an einem Punkt, an den ich es alleine niemals so schnell geschafft hätte.
Denn es war nicht irgendwelches theoretisches 0815-Wissen, sondern genau auf meine Situation und Bedürfnisse abgestimmt.
So war ich auch immer motiviert, das Gelernte so schnell wie möglich praktisch anzuwenden.

Rebekka stand mir mit ihrer offenen und herzlichen Art jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wenn nötig, hat sie mich auch mal liebevoll aus meiner Komfortzone geschubst.
Dadurch, dass Rebekka von Anfang an so fest an mich geglaubt hat und mit so viel Spaß bei der Sache ist, hat sich mit ihr alles immer wunderbar leicht angefühlt.

Ich habe immer gespürt, dass ich nicht bloß eine Kundin bin, sondern dass mein Erfolg Rebekka genauso sehr am Herzen liegt wie mir.

Ich bin ihr unendlich dankbar für die tolle und wertschätzende Zusammenarbeit und kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
10/04/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rebekka ist sehr empfehlenswert. Sie hat innerhalb von vier Stunden ein Wunder vollbracht: Mein komplett negatives Mindset zum Oberthema Finanzen in ein positives Licht gerückt. Mit Empathie, Geschick und Wissen stellte sie mir die richtigen Fragen die ich in vergleichbaren Angeboten nicht gestellt bekommen habe und war einfühlsam, als es in Richtung emotionaler Berg- und Talfahrt ging. Mut zur Selbstreflexion muss man mitbringen und sich selbst im verzogenen Spiegel seiner selbst zu betrachten ist nicht immer einfach. Aber da Rebekka auch eine Art Lichttechnikerin ist, rückt sie die Probleme in Szene und zeigt diese von der bestmöglichen Seite. ZACK sind es Erfahrungen aus denen man lernen darf und Möglichkeiten. Ich werde sie wieder buchen!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
07/26/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine Atmosphäre von positiver Energie. Rebekka hat das Ziel unserer gemeinsamen Zeit genau erfragt und mir dann mit Hilfe verschiedener Techniken geholfen, das ich mir meine persönlichen Stärken nochmal bewusster mache! In meinem Fall geht es um den Wunsch mich nach vielen Jahren endlich beruflich zu verändern und in diesem Zusammenhang auch selbstbestimmter zu Leben. Ich wusste schon ziemlich genau was ich will, aber das Coaching mit ihr hat mich darin bestärkt diesen Weg weiter zu gehen!
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
07/17/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Frau Siegle Business Coaching im Rahmen eines Kurz-Coaching in Anspruch genommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sie hat maßgeblich mit zielführenden Methodik, Ihrer wertschätzende und einfühlsamen Art sehr schnell die Ausgangssituation erfasst. Durch Ihre offene, zielgerichtete Kommunikation haben wir eine perfekte Lösung gefunden und das Ganze in einem weiteren Prozess sehr hilfreich für mich geankert. Meine Erwartungen wurde mehr als Erfüllt, ich würde Frau Siegel Business Coaching jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ich empfehle Frau Siegels sehr gerne weiter.
Customer review & rating for:
Rebekka Siegel Business Coaching
07/17/2020Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Rebekka Siegel Business Coaching

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Rebekka Siegel Business Coaching are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 07/15/2020  |  Last update: 10/26/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
40 Reviews
4.89 out of 5
Gosia Johansson
23 Reviews
5.00 out of 5
Change is life
75 Reviews
4.99 out of 5
Martina Krohn

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH