RollUpDruck24.at

www.rollupdruck24.at| www.AutoFolienProfi.at | www.die-Beschrifter.at - PrintFox

RollUpDruck24.at
4.89 out of 5
Excellent
233 Reviews
Contact information
RollUpDruck24.at die Unit für Druck und Gestaltung von RollUps und RollUp Messe Banner Displays. 24h ab Werk ohne Aufpreis oder innerhalb 6h im Raum Wien geliefert möglich. Roll-Up Displays können Sie einfach und schnell drucken lassen. Der...

Contact information

RollUpDruck24.at
Zetschegasse 13, 1. Stock, 1. Stock
1230 Wien
Austria
Directions

Contact person
Martin Seliger

Opening hours

Wednesday 08:30 am-04:30 pm
99% Recommended
5 stars 141
4 stars 23
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.77)
Cost-performance ratio
Excellent (4.79)
Top competencies

Professionalism

4.95 out of 5
19 Reviews

Project success

4.88 out of 5
17 Reviews

Customer loyalty

4.88 out of 5
17 Reviews

165 Reviews on ProvenExpert.com

4.84 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
schnelle bearbeitung, super produkt
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
03/09/2021Anonymously
RollUpDruck24.at Comment from RollUpDruck24.at:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Erfahrung mit RollUpDruck24.at
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Diese Druckerei mit viel Hilfe bei meinen Anliegen. Ja ich denke ich war ein Kunde der einiges an Unterstützen benötigt hat und diese habe ich bei der Rollupdruck24 der Druckerei erhalten. Meine Daten waren zwar schön aber das Bild wäre nicht so toll gewesen - Eine Dame hat mich angerufen und mir geholfen wie ich ein besseres Ergebnis erziehlen kann. Ich bin da kein Profi - darum war mir das wirklich wichtig. Ich finde so ein Service ist leider selten geworden darum auch meine Bewertung als "sehr empfehlenswert" - Eine kleine Firma die um mich als Kunde sehr bemüht war. Ich werde sicher wieder dort hingehen. Ich habe sogar ein kleines Geschenk bekommen. So was freut einen einfach.
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
02/11/2021Nikola S.
RollUpDruck24.at Comment from RollUpDruck24.at:
Vielen Dank - dass Sie uns dieses Feedback gegeben haben. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Rollup von RollUpDruck24.at und als Druckerei sowie als "helfende hand" stehen wir gerne zur Verfügung, es tut gut, unser Service als geschätzt zu wissen. Gerne wird Ihre Information auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super telefonische Betreuung, vor Jahren gekaufte Rollups sehen noch immer wie neu da!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
09/02/2020Martina P.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
TOP Beratung, Mega-Service, faire Preise!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
08/08/2020Thomas J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es freut mich mit solchen Partnern arbeiten zu dürfen. Zuverlässig und schnell besser geht's nicht!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
01/31/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Immer wieder sehr zufrieden und jederzeit wieder!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
01/31/2020Conny W.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Bereits der zweite Auftrag bei Hrn. Seliger. Alles passt wunderbar!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
01/20/2020A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kosten für die Zustellung in Wien wurden erlassen. Wirklich perfekt!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
11/25/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Günstig, professionell UND flexibel. 6 von 5 Sternen.
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
11/18/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ja Bewertungsportale sind immer mit Vorsicht zu genießen. ABER: Welche Worte soll ich wählen, wenn wirklich alles TOP war. Ohne RollUpDruck24.at wäre ich bei meinem Anliegen echt auf die Nase gefallen. Aber so wurde das ganze eine wirkliches Erfolgsgeschichte. Die 6 Std. Express-Zeit wurden deutlich unterschritten und mein eigener Kunde konnte vom Airport direkt bei RollUpDruck24.at vorbeifahren, das RollUp abholen und weiter zur Messe. Kunde glücklich. Agentur glücklich. Was will man mehr. DANKE RollUpDruck24 !!!!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
10/30/2019T. H.
RollUpDruck24.at Comment from RollUpDruck24.at:
Vielen Dank für Ihre Zeilen, vor allem auch dafür ein Bewertungsportal dafür zu nützen. Schön wenn es klappt und wie schon betont herzlichste Grüße nach Hamburg.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
First emails exchanged with the supplier at Friday lunchtime and within 45 mins, the roll-up was ready to be picked up. Very impressive.
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
10/28/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe selten mit so einem professionellen Unternehmen wie rollupdruck24.at zu tun gehabt! Ich habe im Sommer dringend ein Roll Up Banner für meine anstehende Messe gebraucht und leider eine nicht druckfähige Datei gesendet. Innerhalb von wenigen Stunden wurde mein Auftrag bearbeitet und ich wurde vom Kundenservice angerufen und es wurde nach einer Lösung gesucht.
Am nächsten Tag war mein Roll Up schon abholbereit - in Sachen Schnelligkeit ist dieses Unternehmen nicht zu übertreffen!
Habe mittlerweile schon mein drittes Roll Up bestellt, weil sie so vielseitig und praktisch sind!
Vielen Dank!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
10/09/2019Mirjam Z.
RollUpDruck24.at Comment from RollUpDruck24.at:
Sehr geehrte Fr. Zai, vielen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihre Bewertung ausgedruckt und intern an die Stellen weitergegeben, die maßgeblich für einen reibungslosen Ablauf verantwortlich sind. Es ist durchwegs positiv auch zu erfahren, es ist eben nicht nur "Ware", bedruckte Folien in RollUps eingebaut, sondern Menschen dahinter. Menschen, die damit Ihre Werbung unterstützen oder Ihren Bekanntheitsgrad steigern. Neben dem monetären Aspekt sind es Zeilen wie die Ihren die uns motivieren, beflügeln und uns auch manchmal die Kraft geben einfach Durchzuhalten. Nochmals mein Dankeschön. Mit besten Grüßen Martin Seliger
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Durch ein Missverständnis zwischen unserem Marketingleiter und der Grafikerin wurde ein Rollup bestellt, dessen Größe nicht zur Druckdatei passte. Das Problem wurde vom Team RollUpDruck24.at sofort erkannt. Nach Rücksprache haben wir jetzt einen Tag nach Bestellung ein perfektes Rollup bei uns im Haus - Service top, auch für "chaotische" und Im-letzten-Moment-bestellende-Kunden zu empfehlen ;-) Danke!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
10/08/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Tolle Beratung, tolles Ergebnis! Ich melde mich auf alle Fälle wieder, wenn ich etwas Neues brauche.
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
10/03/2019Daniela W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sympatisch, professionell, engagiert und unkompliziert! Sehr empfehlenswert!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
09/05/2019PlanetHome Immobilien g.
RollUpDruck24.at Comment from RollUpDruck24.at:
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbeflitzern! AutoFolienProfi Wien sagt Danke!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Seliger hat viel Kompetenz und Service bewiesen. Jederzeit wieder!
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
04/08/2019Christian A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Seit vielen Jahren, eigentlich schon Jahrzehnten arbeiten wir mit CSD Wien zusammen! Ich denke, das sagt alles aus, wenn eine Geschäftsbeziehung so lange hält...
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
03/28/2019e.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Absolut empfehlenswert! Top Qualität, Top Preis-/Leistung und ein sehr herzlicher, partnerschaftlicher Kontakt mit dem Team! Immer wieder gerne und daher ein fester Partner für unser Geschäft
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
03/28/2019Stefan B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
We urgently needed a display in 3h printed and delivered to Hotel Imperial in Vienna - only this company could help us. Thank you for your commitment that was great! We will re-commission this printing house.
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
03/11/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein sehr kundenorientiertes Unternehmen, wo man auch nach dem Kauf ein gutes Gefühl hat
Customer review & rating for:
RollUpDruck24.at
03/08/2019Anonymously
68 Reviews from
4 other sources
5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
10 reviews on gut gemacht.
 
02/12/2021
5.00 out of 5
Excellent
2 reviews on Facebook
 
12/04/2018
5.00 out of 5
Excellent
28 reviews on Google
 
05/03/2021
5.00 out of 5
Excellent
28 reviews on Google
 
04/19/2021
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to RollUpDruck24.at

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about RollUpDruck24.at are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/29/2018  |  Last update: 05/05/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK