Beratung und Service, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Beim Betreten des Showrooms wird direkt klar: hier ist es irgendwie anders. Und gerade noch beim Nachdenken, wie schön der erste Eindruck doch eigentlich bereits ist, kommt schon eine sehr freundliche Begrüßung, gefolgt von der Frage, welche Wünsche ich habe, und bei welchen Themen ich gerne eine Unterstützung hätte.
Sonst wurde durch sehr gute Fragestellungen genau analysiert, welche Art von Sofa zu mir und zur Wohnung am besten passt. Ich habe das Thema „Sofa kaufen“ total unterschätzt und bin wirklich froh, Sofa Couture gefunden zu haben. Denn es war ein wirklich schönes Erlebnis. Klare Empfehlung. Tipp an alle Interessenten und Neu-Kunden: unbedingt ausreichend Zeit einkalkulieren, die eigenen Sitz-/und Nutzgewohnheiten auf einem Sofa überlegen und sich darüber bewusst sein, wo es stehen soll. Am besten noch einen Plan der Wohnung dabei haben.
Hier am besten viele Fotos im Vorfeld machen und mitbringen. Last but not least: Flur, Treppenhaus und/Fahrstuhl messen (für den Bring- und Ausbaudienst).
Ich kann definitiv nur jedem empfehlen: wer auf Qualität, eine sehr gute Beratung und tollen Service (sehr leckeren Kaffee, tolle Musik im Hintergrund,...u.v.m....) und natürlich ist auch der Firmenhund „Henry“ ein kleine aber feine Attraktion. Wer auf Qualität und top Beratung steht - der steht auf Sofa Couture.