Als ORF-Moderator ist Thomas Mussger mit dem TV-Nachrichtenformat
„Salzburg heute", den Messemoderationen im ORF Salzburg Café und mit Publikumssendungen wie der bis März 2019 gesendeten „Radio Salzburg Gemeinderallye" (davor "Rätselbox“)... bekannt.
Als TalkMaster, Moderator und Podiumsdiskussionsleiter erleben Sie ihn seit 2008 auf der Bühne - speziell bei Kongressen, Fachtagen, Messen, Firmenfeiern, Modenschauen, Jubiläen, Bällen, Soirées und Symposien.
Er führt die Gäste schwungvoll durch den Tag - und stilvoll durch den Abend.
Der Klang seiner Stimme ist markant - damit verleiht er Dokumentar- & Imagefilmen, Telefonansagen, StageOpenern & Informationsansagen das besondere Etwas, das Sie auch körperlich sofort spüren können!
Als gewerblicher Unternehmensberater begleitet er moderativ Ihre firmeninternen Meetings & Seminare.
Er ist Moderator für fachspezifische Podiumsdiskussionen in den Bereichen Gesundheit & Medizin, Forschung, Leichtbau, der Wirtschaft, dem Baugewerbe, der Metallindustrie, der Holzwirtschaft, Bergsport, Kommunikation, Mobilität, Persönlichkeitsentwicklung & Bildung.
Sein Wissen über das Sprechen und das wirkungsvolle Präsentieren vor Publikum gibt Thomas Mussger als Vortragender bei öffentlichen oder betrieblichen Events oder auch als Dozent an Hochschulen, sowie als Coach an Einzelpersonen und Kleingruppen weiter.
Thomas Mussger gibt den intelligenten, wortgewandten, inspirierenden Rahmen und die Veranstaltung das Bild gemeinsam ist es ein professionelles, charmantes
Und unterhaltsames Gemälde
Wir dürfen die Leistungen von Herrn Mussger bereits seit vielen Jahren in Anspruch nehmen und sind sehr zufrieden. Ob in der Moderation oder bei den Telefonansagen - wir sind absolut zufrieden mit der Leistungen und der persönlichen sehr angenehmen Art von Herrn Mussger. In allen Belangen ein Geschäftspartner den wir gerne weiterempfehlen.
Ich kann die angebotenen Leistungen des Herrn Thomas Mussger sehr empfehlen und werde diese auch zukünftig wieder in Anspruch nehmen. Besonders möchte ich die professionelle, pünktliche und individuelle Durchführung der angebotenen Leistungen erwähnen.
Dein Vortrag hat mir ganz ausgezeichnet gefallen. Beeindruckt hat mich die Fülle an praktischen Tipps, die Du lehrreich und unterhaltsam mit erstklassige Beispiele aus Deiner Moderatoren-,Radio- und TV-Laufbahn "gefüttert" hast. Vorbildlich!
Ein ausgesprochen sympathischer Zeitgenosse, der seine Message sehr unterhaltsam unter die Leute bringt. Hätte mir bei einigen Ausführungen ein paar handfeste Tipps gewünscht, z.B. Thema Körpersprache: Bauch leicht anspannen, dann steht man automatisch gerade :)
Breites Repertoire, sehr sympathisch, ohne Selbsgefälligkeit, ging auf alle Fragen kompetent ein´. Interessanter Zugang zu den oftmals verborgenen Details der Kunst des Interviewens
Quality5.00
Cost/Benefit
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
GSA-Abend Salzburg 20. Feb 2017 - Interview und Moderation - Thomas Mussger
TV-Moderator zu sein ist das eine. Aber dann auch die Gabe zu habe, das Wissen für die jeweilige Zielgruppe mit so viel Offenheit und in kompakter Form weiterzugeben, ist etwas ganz Besonderes.
Stellte sich sehr schnell auf die Anforderungen und Produktspezifaktionen ein und hat sich auch über das Marktumfeld unseres Produktes so vor-informiert, daß sämtliche Interviewfragen sowohl die fachliche Versiertheit der Gesprächspartner als auch das Produkt unseres Unternehmens im besten Licht erscheinen ließen. Die Veranstaltung unter seiner charmanten Leitung hat unsere Veranstaltung zu einem lange nachwirkenden Erfolg gemacht. Wir freuen uns für weitere Veranstaltungen auf seine Moderation zurückgreifen zu können!
Es ist seine Stimme, rein vom "Sound Melodischen Faktor"
begleitet von tiefem zartem Bass als Grundton in verschiedenen Tonlagen mit guter Intonation gesprochen, bewusst und interessant ist seine Wortwahl zum gegebenen Thema , er kennt sich aus!
Optisch ist er ein großer attraktiver Mann, der auch weiss wie man sich kleidet, zusätzlich hat er ein charmantes lächeln.
War sofort begeistert, werde Ihn bei nächster Gelegenheit einsetzen bzw. buchen.
Profile active since 11/02/2016 | Last update: 07/04/2019
| Report profile