Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

CEO de Meritoo.ai y fundador de Remove Group | Reputación digital, Google e IA

Información de contacto
Soy Alejandro Abascal Hernández, conocido como Alo, CEO de Meritoo.ai y fundador de Remove Group. Llevo más de una década trabajando en proyectos digitales vinculados al marketing online, la reputación digital, la presencia en buscadores y el...

Información de contacto

Valor
Servicios
Rendimiento
Consultoría
Servicio de atención al cliente
Excelente (5,00)
Relación precio/calidad
Excelente (4,67)

3 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

4,73 de 5
4,80 de 5
Recomendación
Conocí a Alejandro a través de LinkedIn y decidí contactarle porque llevaba un tiempo dándole vueltas a cómo mejorar lo que aparecía de mi empresa en Google. La consulta inicial fue muy clara y sin compromiso. Me explicó el enfoque que utilizan en Remove Group y enseguida vi que no era una agencia más del montón. El servicio de consultoría fue lo que más me aportó, porque además de resolver el problema concreto entendí mucho mejor cómo funciona todo esto. Muy contento con el resultado.
01.07.2026De forma anónima
4,40 de 5
Muy buena
Recomendación
Sinceramente no sabía ni por dónde empezar cuando busqué a Alejandro. Tenía un problema con ciertos resultados en Google que me llevaba fastidiando bastante tiempo y no encontraba a nadie que me diera una respuesta clara. Me lo recomendaron y la verdad es que desde la primera conversación me transmitió mucha confianza, sin rollos ni promesas imposibles. Te dice lo que hay, lo que se puede hacer y lo que no. Eso se agradece. El proceso llevó su tiempo, que también me lo explicaron desde el principio, y al final los resultados fueron muy buenos. Repetiría sin dudarlo.
01.07.2026De forma anónima
5,00 de 5
Recomendación
Trato muy profesional desde el minuto 1. Muy cercano y atento. En cuantos a los resultados, los reflejados en el contrato y antes del tiempo estipulado. Los recomendaría sin duda alguna.
01.07.2026Ramon
Enviar reseña
Todas las reseñas y experiencias sobre Alejandro Abascal son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 25.06.2025  |  Última actualización: 16.07.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH