Soy Álvaro Sardinero, psicólogo sanitario en Chamberí, y mi objetivo principal es brindarte un espacio de terapia donde te sientas validado, seguro y en las mejores manos. Entiendo que dar el paso de pedir ayuda es difícil, por lo que la base de... mi consulta es ofrecerte una intervención clínica rigurosamente profesional, combinada siempre con un trato humano, cálido y muy atento.
A lo largo de mi trayectoria, me he especializado en acompañar a personas que sienten que han perdido el control de su bienestar. Trabajo con terapias basadas en la evidencia científica para evaluar y tratar problemas que paralizan tu vida, como los picos de ansiedad severa, el desgaste por estrés, los cuadros de depresión y el impacto silencioso de los traumas no resueltos.
En plataformas como ProvenExpert, la confianza y la transparencia lo son todo. Por eso, mi compromiso como terapeuta es trabajar desde la honestidad absoluta, dándote las herramientas psicológicas que necesitas para superar el sufrimiento y recuperar tu calidad de vida.
Si buscas un espacio en el centro de Madrid donde abordar tu salud mental sin prisas y sin juicios, estaré encantado de escucharte en mi consulta.
Psicólogo sanitario en Chamberí. Terapia profesional y atenta para superar problemas de depresiónansiedadestrés crónico y traumas. Recupera tu autoestima y bienestar.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios