Versicherungsmakler für die Hausverwaltung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind insbesondere darauf spezialisiert, Hausverwaltungen umfas­send im Immobilienbereich zu beraten, angefangen von der Prüfung der Versicherungsverträge bis hin zur Abwicklung von Schadensfällen.

Kastanienallee 2A
82432 Kochel am See

Bendig & Kollegen Beratungsgesellschaft mbH&Co.KG

Kundenbetreuung

Kundenzufriedenheit

Lösungsorientiert und sehr schnell in der Bearbeitung
01.12.2025Johannes Rudolf G.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde immer zurückgerufen und hatte das Gefühl, eine sehr gute Unterstützung zu haben. Es hat alles super geklappt und die Kommunikation- sei es telefonisch oder per Mail - war sehr gut. Vielen Dank
20.11.2025Anonym
Klärung mit Versicherung bzgl. einem Schadensfall und somit positivem Ausgang für den Endkunden
20.11.2025Anonym
Sehr schnelle Unterstützung bei der Schadensabwicklung mit einer sehr netten und kompetenten Sachbearbeiterin
29.10.2025Anonym
Als Hausverwalterin bin ich sehr froh, dass ich mich für die Zusammenarbeit mit Bendig und Kollegen entschieden habe. Als ein Schadensfall aufgetreten ist, wurde hervorragend reagiert und mir die komplette Kommunikation mit den geschädigten Mieter, den Handwerkern und der Versicherung abgenommen. Ich kann daher eine Zusammenarbeit nur extrem empfehlen.
02.08.2025Nicola W.
man wird hier ernst genommen und nicht mit Floskeln abgespeist
31.07.2025Anonym
In den vergangenen fünf Jahren unserer Zusammenarbeit haben wir nicht nur allgemein übliche Wasserschäden in unseren Objekten mit Bendig und Kollegen abarbeiten können. Besonders in Erinnerung bleibt uns das große Hagelunwetter im August 2023 im südlichen Bayern - hier hat insbesondere der Geschäftsführer Torsten Bendig hervorragend unterstützt während des monatelang andauernden Wiederaufbaus und der damit verbundenen Bürokratie hilfreich zur Seite gestanden. Wir sind außerordentlich dankbar für die gemeinsame Geschäftsverbindung.
28.07.2025Mandy Z.
Der Kontakt mit Frau Dollrieß war sehr angenehm.
14.07.2025Anonym
Ich kann die Firma Bendig und Kollegen ganz besonders empfehlen. Die vertrauensvolle, kompetente Beratung, Schadensabwicklung und Betreuung waren äußert professionell und sehr zufriedenstellend. Auch menschlich habe ich mich sehr gut aufgehoben und in meinem Fall besonders kompetent unterstützt gefühlt.
06.07.2025Anonym
Hatte kürzlich einen Schaden. Die Regulierung erfolgte schnell und unkompliziert.
Sowohl seitens Firma Bendig als auch des Versicherers.
Die Firma Bendig und Kollegen haben sich wirklich darum gekümmert.
04.07.2025Anonym
Ich habe die Zusammenarbeit mit Herrn Torsten Bendig und seinem Team von Bendig und Kollegen Beratungsgesellschaft mbH & Co. KG als äußerst professionell und zielführend erlebt. Als spezialisierter Versicherungsmakler für Hausverwaltungen bietet das Unternehmen umfassende Dienstleistungen – von der Vertragsprüfung über die Schadenabwicklung bis hin zur Koordination mit Handwerkern und Versicherern.
Besonders hervorzuheben ist die effiziente Schadensbearbeitung. Dank der schnellen Reaktionszeiten und der engen Zusammenarbeit mit einem Netzwerk von Dienstleistern können Wasserschaden bei Immobilie zügig und unkompliziert behoben werden. Herr Bendig zeigte dabei nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch ein hohes Maß an Engagement und Empathie.
Die transparente Kommunikation und die strukturierte Vorgehensweise sind hierbei hervorzuheben. Ich kann Bendig und Kollegen uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
30.06.2025Anonym
Wir waren mit der Abwicklung bzgl des Hagelschadens zufrieden.
05.06.2025Anonym
Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung während meines Wasserschadens. Sie haben alle meine Fragen und Anliegen zeitnah und professionell bearbeitet. Auch unser persönlicher Kontakt vor Ort mit dem Gutachter war herzlich und sehr positiv. Alles Gute für Sie und Ihr Team.
16.04.2025Isabella L.
Frau Schneider ist eine sehr zuverlässig, schnell agierende, freundliche Kontaktperson.
Immer wieder eine Freude, von Ihr unterstützt zu werden.
13.03.2025Anonym
Ich bin Eigentümer einer Wohnung und hatte kürzlich mit einem Wasserschaden zu tun. Dank der hervorragenden Unterstützung von Bendig und Kollegen lief die gesamte Abwicklung mit der Versicherung reibungslos und professionell. Die enge Zusammenarbeit mit der Firma Wasserschadenprofi hat sich als äußerst effektiv erwiesen - von der Schadensermittlung bis zur Sanierung wurde alles schnell und zuverlässig erledigt. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und kann Bendig und Kollegen sowie Wasserschadenprofi uneingeschränkt weiterempfehlen!
26.02.2025Frau H.
Ein super tolles Team, dass einem stets zur Seite steht und bei akuten Notfällen bezüglich der Reparatur arbeiten, lösen Sie schnell und unkompliziert die Abwicklung mit der Versicherung bezüglich der Freigabe ab. Die Zusammenarbeit ist somit für alle sehr angenehm und für die Kunden super zufriedenstellend.
Zusammenarbeit mit Handwerkern
26.02.2025Anonym
Kompetent und freundlich! Zusammenarbeit auf Augenhöhe!
Zusammenarbeit mit Versicherungen
14.02.2025Anonym
Ein super nettes und tolles Team, das Anliegen wird ernst genommen und zeitnah und schnell bearbeitet.
Ebenfalls ein wichtiger Punkt, wenn etwas wichtig ist bzw. Notfall , wird es priorisiert und die Erreichbarkeit ist bestens. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
29.01.2025Frau R.
Bendig und Kollegen Beratungsgesellschaft mbH & Co. KG Kommentar von Bendig und Kollegen Beratungsgesellschaft mbH & Co. KG:
Liebe Frau Ramljak,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.

Team Bendig und Kollegen
Super Kundenservice, Bendig & Kollegen kümmern sich wirklich gut um die Anliegen der Mieter.
Danke für diese tolle Arbeit zwischen Hausverwaltung ,Versicherung und Eigentümer.
29.01.2025Anonym
Sehr gute Erreichbarkeit und unbedingte Serviceorientierung.
Unsere Rettung bei einem Wasserschaden im November 2024. Herr Bendig hat sein Netzwerk für uns aktiviert und neben der Schadensbegrenzung auch eine umgehende Behebung eingeleitet.

Vielen Dank.

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Bendig und Kollegen Beratungsgesellschaft mbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bendig und Kollegen Beratungsgesellschaft mbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden