Berger ImmobilienBewertung

Immobilienbewertung, Vor-Ort-Beratung, Wohnflächenberechnung, Energieausweis

Berger ImmobilienBewertung
4.96 out of 5
Excellent
53 Reviews
Contact information
Als unabhängige und geprüfte Sachverständige haben wir uns auf die Bewertung von Immobilien spezialisiert. Wir von der Berger ImmobilienBewertung erstellen seit Jahren, zuverlässig und in kurzer Zeit, Wertgutachten nach Ihrem persönlichen Bedarf....

Contact information

Berger ImmobilienBewertung
Erna-Sack-Straße, 20
13591 Berlin
Germany
Directions

Contact person
Berger ImmobilienBewertung

Images & Videos

Opening hours

Sunday CLOSED

Websites & Profiles

100%
Recommended
on ProvenExpert.com
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (5.00)
Cost-performance ratio
Excellent (5.00)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
1 Reviews

Advice

5.00 out of 5
1 Reviews

Transparency

5.00 out of 5
1 Reviews

7 Reviews on ProvenExpert.com

5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für die kurzfristige Terminvereinbarung sowie Bearbeitung des Auftrags.
Customer review & rating for:
Berger ImmobilienBewertung
04/23/2021Simon Kesch
Berger ImmobilienBewertung Comment from Berger ImmobilienBewertung:
Sehr gerne! Ich freue mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Bleiben Sie gesund!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir können Herrn Berger bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir haben Herrn Berger benötigt, da wir eine Wohnung geerbt bekommen haben. Wir wussten nicht wie viel diese Wohnung wert ist.Ich fand Herrn Berger über google und entschied mich für Ihn aufgrund seiner vielen positiven Bewertungen bei google. Ich hinterließ ihm eine Nachricht und direkt am nächsten Tag bekam ich eine nette Rückmeldung.
Herr Berger hat uns jeden Schritt sehr gut erklärt. Er war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Dank ihm wissen wir jetzt für welchen Preis wir diese Wohnung verkaufen können. Herr Berger war immer telefonisch und per E-mail erreichbar. Jede Frage wurde beantwortet. Er hat sehr professionell gearbeitet. Was ich besonders aufmerksam fand war, dass Herr Berger Schuhaufsätze angezogen hat, als er unsere Wohnung begutachtet hat, damit diese nicht schmutzig wird. Ein kleines Detail, welches für mich aber sehr eindrucksvoll war.
Er steht übrigens auch für Termine am Wochenende gerne zur Verfügung und ist nach Randberlin für uns gekommen. Wir werden Herrn Berger sicher noch öfter benötigen und ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank Herr Berger für Ihre Hilfe.
Customer review & rating for:
Berger ImmobilienBewertung
02/02/2021Louisa Galland
Berger ImmobilienBewertung Comment from Berger ImmobilienBewertung:
Sehr geehrte Frau Galland. Haben Sie vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Herzliche Grüße zurück.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Freundlich, schnell, kompetent, kulant, verlässlich.
Customer review & rating for:
Berger ImmobilienBewertung
01/18/2021Anonymously
Berger ImmobilienBewertung Comment from Berger ImmobilienBewertung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich, wenn ich helfen konnte, und wünsche Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger hat uns in kürzestem Zeitraum eine Wohnflächenberechnung und Grundrisse erstellt, ist sogar an einem Samstagvormittag nochmal vorbei gekommen, um ein fehlendes Maß zu aufzunehmen und uns am gleichen Samstagnachmittag das fertige Gutachten zu senden. Nun steht unserem Notartermin nichts mehr im Wege! Ich kann Herrn Berger uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für sein erstklassiges Gutachten, seine zeitliche Flexibilität und Kundenorientierung!
Customer review & rating for:
Berger ImmobilienBewertung
01/10/2021Laura Schlesinger
Berger ImmobilienBewertung Comment from Berger ImmobilienBewertung:
Sehr geehrte Frau Schlesinger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schneller unkomplizierter Kontakt. Mein Anliegen wurde zügig und kompetent bearbeitet. Vielen Dank
Customer review & rating for:
Berger ImmobilienBewertung
11/10/2020Anonymously
Berger ImmobilienBewertung Comment from Berger ImmobilienBewertung:
Vielen Dank für das positive Feedback!
4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger überzeugt durch Sachverstand und Kompetenz. Wir waren mit seiner Leistung und Ausführung eines Kurzgutachtens mehr als zufrieden. Schnell, zuverlässig, freundlich und mit bestechender Genauigkeit beschreiben ihn wohl am besten.
Customer review & rating for:
Berger ImmobilienBewertung
11/10/2020Patrick Neumann
Berger ImmobilienBewertung Comment from Berger ImmobilienBewertung:
Sehr geehrter Herr Neumann, gern geschehen!
Beste Grüße an Sie und bleiben Sie gesund!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Berger ImmobilienBewertung
01/19/2021Anonymously
46 Reviews from
3 other sources
4.96 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
1 review on KennstDuEinen
 
10/29/2020
5.00 out of 5
Excellent
26 reviews on Google
 
04/26/2021
4.89 out of 5
Excellent
19 reviews on golocal
 
10/29/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Berger ImmobilienBewertung

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Berger ImmobilienBewertung are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/28/2020  |  Last update: 04/28/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK