Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

servicios de cerrajería, cerrajeros urgentes, cerrajeros 24 horas a domicilio

Información de contacto
En Cerrajería Vilfer 24h estamos donde se nos necesita, las 24 horas del día, los 365 días del año. Ofrecemos un servicio de cerrajería profesional, rápido y sin sorpresas, tanto en urgencias como en intervenciones programadas. Abrimos puertas sin...

Información de contacto

Valor
Servicios
Realización
Consultoría
Servicio de atención al cliente
Excelente (5,00)
Relación precio/calidad
Excelente (5,00)

4 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
La cerradura a cambiar no era nada fácil, aún así el técnico Gabriel hizo un gran trabajo y fue muy meticuloso en sus acabados, demostrando ser un gran profesional.
17.10.2025De forma anónima
Cerrajería Vilfer 24h Comentario de Cerrajería Vilfer 24h :
Gracias por tu reseña, José Manuel. Agradecemos la confianza y tus amables palabras.
Aquí estaremos siempre que nos necesites.
Recomendación
Me asesoraron en todo momento y me fueron informando de todos los procedimientos, cualquier duda me la respondían, trato perfecto desde la primera llamada hasta la última de control de calidad, precio calidad recomendable, para cualquier necesidad les llamaré sin dudarlo
20.06.2025Aaron
Cerrajería Vilfer 24h Comentario de Cerrajería Vilfer 24h :
Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que fue tan positiva. Apreciamos mucho su opinión sobre la relación calidad-precio. Estaremos encantados de asistirle con cualquier necesidad futura. Un saludo.
Recomendación
Me han solucionado el problema con mi cerradura de manera rápida y han sido muy amables.
20.06.2025De forma anónima
Cerrajería Vilfer 24h Comentario de Cerrajería Vilfer 24h :
Gracias por su comentario. Su recomendación es muy valiosa para nosotros. Si en el futuro necesitara nuevamente de nuestros servicios, siempre será un placer ayudarlo.
Profesionalidad , rapidez , amabilidad,Buenos profesionales
30.01.2025Bar K La Mary
Cerrajería Vilfer 24h Comentario de Cerrajería Vilfer 24h :
Muchas gracias por vuestro comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido con vuestras expectativas. Un saludo.
Enviar reseña

Tu mensaje a Cerrajería Vilfer 24h

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Cerrajería Vilfer 24h son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 25.08.2023  |  Última actualización: 20.10.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH