Cerrajeros Fuengirola Francisco es una empresa especializada en cerrajería urgente y servicios de seguridad en toda la ciudad de Fuengirola y localidades cercanas de la Costa del Sol. Con más de 10 años de experiencia en el sector, somos el... cerrajero de confianza tanto para hogares como para negocios y comunidades.
Disponemos de un servicio 24 horas, los 365 días del año, con tiempos de respuesta rápidos: llegamos en una media de 20–30 minutos a cualquier punto de Fuengirola. Nuestros talleres móviles equipados nos permiten solucionar emergencias en la primera visita, ya se trate de una apertura urgente, un cambio de cerradura o la reparación de un cierre metálico.
Entre nuestros servicios destacan:
Aperturas sin daños en viviendas, locales y vehículos.
Cambio e instalación de cerraduras antibumping, antiganzúa y electrónicas.
Reparación y automatización de cierres metálicos para comercios.
Instalación de puertas blindadas y rejas de seguridad.
Cerrajería para negocios con persianas anti-intrusión, cierres de seguridad y sistemas de control de accesos.
Atendemos en todas las zonas de Fuengirola: Los Boliches, Torreblanca, Las Lagunas, El Boquetillo, Miramar y el Paseo Marítimo, así como en municipios vecinos como Mijas, Benalmádena o La Cala. Nuestro conocimiento del entorno local nos permite dar soluciones adaptadas al clima costero, donde el salitre y la humedad afectan directamente a cerraduras y herrajes.
En Cerrajeros Fuengirola Francisco trabajamos únicamente con materiales de primeras marcas como Tesa, Cisa, Lince, Azbe o Fichet, lo que garantiza resistencia y durabilidad. Además, nuestros técnicos reciben formación continua para estar al día en las últimas técnicas y sistemas de seguridad.
Lo que nos hace especiales es nuestro compromiso con el cliente: rapidez, profesionalidad y confianza. No solo resolvemos la urgencia, también reforzamos la seguridad para que tu hogar o negocio quede realmente protegido.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios