Circuito Padel Publidep

El padel como excusa social, el marketing como escaparate de tu marca

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2026
4,90 de 5
54 Reseñas
Información de contacto
A través de uno de los deportes más practicados en la actualidad, tratamos de satisfacer a nuestros clientes con servicios premium de la mano de las mejores marcas. Gracias a nuestros clientes y patrocinadores, construimos una comunidad mucho más allá del deporte, dónde la gente encuentra un espacio de desconexión e interacción social.

Información de contacto

1 estrella 0

37 Reseñas en ProvenExpert.com

4,95 de 5
Recomendación
Estuvimos un amigo mío y yo el fin de semana en el torneo y fue todo un absoluto disfrute! La organización, el lugar y el personal. Conocimos a una chica de Publidep que se llamaba Pilar que estuvo ayudándonos en todo lo que necesitamos y resolviéndonos las dudas. Sin duda alguna, repetiré sus torneos y eventos de pádel. Publidep, encantado de vuestro torneo en La Finca!!
27.05.2026Eduardo C.
Recomendación
Una muy buena experiencia !
Cabe destacar que la organización es muy buena, siempre te sentías acompañado y el personal muy atento
Jugando con tuve el resultado que me gustaría pero me la pasé genial!
Voy a volver 100%!
27.05.2026Irving B.
Recomendación
Yo pensé que el pádel era solo tenis para gente que toma matcha y sube stories diciendo ‘active recovery’… hasta que jugué y terminé haciendo más cardio que en una clase de indoor cycling 😭😂.

Literal este deporte tiene de todo:
cardio, estrategia, reflejos y estrés emocional cuando la bola pega en la malla y uno queda viendo pal cielo cuestionando su existencia.

Y como nutricionista, confirmo que un partido de pádel te hace sentir atleta profesional aunque hayas desayunado un café y media proteína bar.

10/10 experiencia.
Te ríes, sudas, compites, dices ‘la última y nos vamos’ 14 veces… y al final terminas buscando cancha otra vez.

Ahora entiendo por qué la gente se obsesiona con esto. El pádel no une personas… crea parejas tácticas, enemigos silenciosos y discusiones sobre si la bola iba fuera.

Necesito vivir esa Champions internacional de pádel porque emocionalmente ya estoy dentro del circuito.
24.05.2026P.
Recomendación
Un evento siempre agradable cercano y sorprendente.
Te tratan con cercania y siempre con una sonrisa.
Buena gente y buen ambiente.
Un torneo 10
24.05.2026Gonzalo C.
Recomendación
TORNEO PUBLIDEP , ojalá fueses un pedo, para tirármelo y no dejarte escapar nunca!!!
24.05.2026De forma anónima
Recomendación
Después de sacar 10 estrellas en dos tiros, como las que tiene este torneazo, y con gente fabulosa y un buen rollo espectacular… el AirTag ya solo me sirve para no perderme el siguiente evento y por supuesto el Madrid Premier 🌟🎾 volvemos!!!!
23.05.2026Marta R.
Recomendación
Los focos alumbraban muy bien (pero era de día) toca y vete cacahuete, caution los jugadores del torneo están para verlos, pero de espalda, íbamos ganando pero mi compa decidió tirarse una despertona, menos mal que mi rival no se sabía la de enterrarla y la desenterró, y por no hablar de que mi cruzado en vez de jugar una víbora jugó una culebrilla
23.05.2026L.
Recomendación
Después de sobrevivir a la piscina de bolas y coleccionar estrellas como Mario Kart, el siguiente nivel ya merece unas entradas para el Madrid Premier P1 😂🎾⭐ Gracias a Proven Expert y al torneo por organizarlo increíble
23.05.2026Marta R.
Ha estado bien organizado
23.05.2026De forma anónima
Todo lo que organiza Pilu es fantástico!!! Mil gracias por todo Pilu
23.05.2026ESTHER GONZALEZ L.
Recomendación
Sin pilu este torneo no sería lo mismo. Es maravillosa siempre con una sonrisa y complaciendo a todo el mundo❤
22.05.2026Lorena N.
Recomendación
La mejor experiencia de la provenza!
Recomendación
Se busca compañero, el mío a entrado a pista ha colado 2 bolas, hemos pedido 3 botes para jugar y encima no he pasado del calentamiento porque me he lesionado, alguien sabe de unos tobillos en venta!!!
Pd: Baratitos porfa
22.05.2026Ruben C.
Recomendación
El mejor esponsor, me lo pasé muy bien en el juego y me reí muchísimo.
22.05.2026ADRIAN P.
Recomendación
Me ha impresionado la gran calidad humana de las grandes profesionales de Provent Expert, amables, atentas, dispuestas a resolver todas mis dudas, no se cual es su salario pero se merecen un aumento.
Wooooooowwwww!!!
22.05.2026M.
Recomendación
Muy chulo el evento! Nada como competir con buen rollo y buen ambiente. Muy chulas las actividades, juegos y sorteos que hay
22.05.2026Martín H.
Recomendación
Sin duda el mejor torneo nacional, mejor organización y mejor patrocinador (DKV). No fallamos uno
Recomendación
Me ha impresionado lo bien organizado que está y el buen nivel que hay.
Recomendación
El mejor torneo del mundo mundial de los mundiales, más loco que todo lo que está pasando en el psoe actualmente.
22.05.2026A.
17 reseñas en Google Maps

07.05.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a Circuito Padel Publidep

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Circuito Padel Publidep son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 07.04.2026  |  Última actualización: 16.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH