Somos la clínica dental con el mejor equipamiento y las instalaciones más modernas de Ponferrada. Contamos con un equipo profesional multidisciplinar para cuidar de tu salud dental en cualquier especialidad. Nuestros equipos son los más modernos y... tenemos las técnicas odontológicas más innovadoras.
Nuestro servicio se basa en el diagnóstico preciso, la atención personalizada al 100% y un cuidado especial de tu salud bucodental.
Nuestra clínica dental cuenta con las instalaciones más modernas de Ponferrada con los mejores equipos de diagnóstico y la tecnología dental a la vanguardia de la odontología moderna. Nuestros profesionales en todas las especialidades odontológicas te esperan para darte el mejor servicio de cuidado de tu salud dental.
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?