medicina y cirugía plástica

RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,45 de 5
712 Reseñas
Información de contacto
Clínicas Esquivel es una marca médica con más de 15 años de experiencia en medicina estética y cirugía plástica en España, con 6 clínicas propias (no somos cadena). Contamos con un equipo médico altamente cualificado, con cirujanos plásticos...

Información de contacto

Excelente (4,97)

64 Reseñas en ProvenExpert.com

4,94 de 5
Recomendación
He ido por primera vez, venia de otra clinica y el trato me pareció excelente, las chicas que me brindaron la información antes de la consulta fueron muy amables y la doctora Maja me ha indicado lo que necesitaba ni más ni menos. Se ha convertido en mi clinica de confianza
09.06.2026De forma anónima
Recomendación
La recomendaría por el trato y la profesionalidad de la doctora Maja. Confío plenamente en su criterio porque sus trabajos son muy bonitos y se comunica de manera tranquila y asertiva.
08.06.2026De forma anónima
Recomendación
Me ha impresionado especialmente la profesionalidad, la atención personalizada y la cercanía del equipo. Recomendaría Clínica Esquivel por la confianza que transmite, la claridad en las explicaciones y los resultados naturales obtenidos. Muy satisfecha con la experiencia.
08.06.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Agradecemos sinceramente su tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que ha quedado impresionada con la profesionalidad y atención personalizada de nuestro equipo. Su confianza y satisfacción son muy importantes para nosotros. Esperamos poder seguir brindándole el mismo nivel de atención en el futuro. ¡Gracias por recomendarnos, te esperamos pronto por la clinica!
Recomendación
Muy contenta. Siempre voy a esta clínica en puntos diferentes según esté. Siempre he salido muy contenta. Esta vez a sido en Barcelona. Tanto en recepción, la chica que me atendió para agenciarme como la doctora han tenido un trato conmigo estupendo. La doctora es maravillosa, la sutileza y conocimiento con que lo hace. Por supuesto ahora será mi doctora de confianza. Mil gracias por ponernos más bellas aún.
08.06.2026Amanda
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Amanda gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia en nuestra clínica. Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con la atención que recibiste en Barcelona, tanto por parte del personal de recepción como de la doctora. Agradecemos tus palabras y tu confianza al elegirnos para tu cuidado.
¡Te esperamos pronto en la clinica!
Recomendación
Centro con mucha profesionalidad y muy buena atención.
05.06.2026Raquel Coso
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias por su reseña, Raquel. Nos alegra saber que encontró nuestro centro profesional y que recibió una buena atención. Apreciamos su recomendación y esperamos poder seguir brindándole un servicio de calidad en el futuro. ¡Esperamos verte pronto en la clinica!
Recomendación
La mejor Clínica de medicina estética en la que estuve. Te asesoran con lo que realmente necesitas y la naturalidad es su punto fuerte. Llevo muchos años con ellos y no los cambiaría por nada! 🙏🏽❤️
05.06.2026Anónimo
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
¡Gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros! Nos alegra saber que has encontrado valor en nuestras asesorías y en el enfoque natural de nuestros tratamientos. Apreciamos tu lealtad a lo largo de los años y estaremos encantados de seguir atendiendo tus necesidades en el futuro. Si tienes alguna sugerencia o consulta, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo!
Recomendación
Súper contenta con el resultado el doctor Esquivel es el mejor
03.06.2026Fabia
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias, Fabia, por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que estás súper contenta con el resultado y que el Doctor Esquivel cumplió con tus expectativas. Valoramos tu recomendación y esperamos seguir brindándote un excelente servicio en el futuro. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber.
Recomendación
El Dr. Esquivel es un crack !
03.06.2026Albert
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
¡Gracias por compartir su opinión, Albert! Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva con el Dr. Esquivel. Su recomendación es valiosa y apreciamos su apoyo. Si tiene más comentarios o sugerencias, no dude en hacérnoslos saber.
Recomendación
El trato amable y cercano, tanto de el personal de atención como la profesionalidad de la doctora Maya. Muy recomendable
03.06.2026sandra satue
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias por compartir su experiencia, Sandra. Nos alegra saber que encontró el trato amable y cercano de nuestro personal, así como la profesionalidad de la doctora Maja. Apreciamos su recomendación y esperamos continuar brindándole un servicio de calidad en el futuro.
Resultados óptimos !
29.05.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias por compartir su opinión. Nos complace saber que ha obtenido resultados óptimos y que nos recomendaría. Su satisfacción es importante para nosotros. Si tiene alguna sugerencia o comentario adicional, no dude en compartirlo. ¡Gracias nuevamente!
El trato es excelente!🔟
Desde que conozco la Clínica y sus tratamientos soy otra mujer. Gracias a la Dra Maca por su profesionalidad y grandes resultados y al Dr.Esquivel en especial.
"UN VERANO SIN BOTOX NO ES UN VERANO " 🫶🙌
28.05.2026Carmen Maria Rodríguez
¡Hola Carmen Maria !

Agradecemos mucho tus amables comentarios y la calificación positiva. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con la Clínica y que los tratamientos han tenido un impacto positivo en ti. Reconocemos el trabajo y dedicación de la Dra. Maca y el Dr. Esquivel, y nos complace que estés satisfecha con los resultados.

Si tienes alguna sugerencia adicional o áreas en las que crees que podríamos mejorar, no dudes en hacérnoslo saber. Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

¡Te deseamos un excelente verano!

Atentamente,
El equipo de la Clínica
Recomendación
Muy buena experiencia. Me impresionó especialmente el trato tan cercano y la delicadeza de la doctora Maja. Me hizo sentir muy tranquila en todo momento. Recomendaría la clínica por su profesionalidad, la atención y el cuidado con el que trabajan 😊
28.05.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que la atención de la doctora Maja y el ambiente de la clínica le brindaron tranquilidad. Apreciamos su recomendación y continuaremos esforzándonos por mantener altos estándares de profesionalidad y cuidado. Si tiene más comentarios o sugerencias en el futuro, no dude en hacérnoslos saber.
Recomendación
Gran trato y siempre te dejan bellisima
22.05.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
¡Muchas gracias por tu reseña tan hermosa! Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio y que te hacemos sentir bellísima. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en la clinica!!
Recomendación
Clínica impresionante y trato de 10 por parte de Yaiza. Volveré seguro.
20.05.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos complace saber que encontraste nuestra clínica impresionante y que el trato de Yaiza fue excelente. Apreciamos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto!
Recomendación
el trato personal y experiencia en los tratamientos
20.05.2026luis
¡Hola Luis!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que aprecias el trato y tu experiencia con nuestros tratamientos. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Recomendación
calidad de productos,recomendaciones personalizadas, profesionalidad, personal muy agradable, además de instalaciones limpias y cuidadas .
20.05.2026pepi
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias, Pepi, por compartir tu evaluación. Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con la calidad de nuestros productos, las recomendaciones y la amabilidad de nuestro personal. Valoramos tus comentarios sobre nuestras instalaciones y nos esforzamos continuamente por mantener un ambiente limpio y acogedor. Si tienes alguna sugerencia adicional para mejorar, no dudes en compartirla. Agradecemos tu recomendación y esperamos verte nuevamente pronto.
Espectacular la verdad.
19.05.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue espectacular. Apreciamos tu recomendación y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro. ¡Esperamos verte pronto en la clinica!
Recomendación
El trato amable y cercano siempre de la doctora y siempre con la ayuda y orientación correcta para un buen tratamiento
18.05.2026Vanesa
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Agradecemos tu comentario, Vanesa. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra doctora y que has recibido la orientación necesaria para tu tratamiento. Valoramos tus recomendaciones y esperamos poder seguir brindando un servicio de calidad. te esperamos pronto por la clinica nuevamente!
Recomendación
Yo como clienta siempre salgo contenta por lo bien que te tratan y mi Doctora es una gran profesional
18.05.2026Huerti Roman Millan
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias Huerti, por compartir su experiencia. Nos complace saber que siempre sale contenta y que valora el trato que ha recibido. Apreciamos sus comentarios sobre la profesionalidad de su doctora. Su satisfacción es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para mantener este nivel de servicio. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!
Recomendación
¡Ha sido una experiencia increíble con la Dra. Maja y su equipo! ¡Me ha encantado cómo me han rejuvenecido el rostro de forma natural! ¡Es mi médica de confianza para los tratamientos faciales!
Mostrar el original
14.05.2026Maria Jose Clavijo
Clinicas Esquivel Barcelona Comentario de Clinicas Esquivel Barcelona :
Gracias, Maria Jose, por compartir su experiencia positiva con la Dra. Maja y su equipo. Nos alegra saber que quedó satisfecha con los resultados de su tratamiento facial y que lo considera una experiencia refrescante y natural. Apreciamos su recomendación y esperamos verte pronto por la clinica!
648 Reseñas de

4.89 de 5
Clinicas Esquivel Valencia
Enviar reseña

Tu mensaje a Clinicas Esquivel Barcelona

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Clinicas Esquivel Barcelona son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 04.02.2026  |  Última actualización: 13.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH