La experiencia con Copiadoras Innovadas ha sido un acierto total. Estaba harto de comprar impresoras que a los dos meses daban guerra, así que probé su servicio de renting… y oye, mano de santo. Te asesoran sin prisas, te recomiendan justo lo que necesitas (ni más caro ni más grande “porque sí”) y se encargan de todo: instalación, mantenimiento y cualquier problema que salga. Y lo mejor es que si la máquina falla, vienen rápido y te lo solucionan sin dramas. Al final acabas pagando menos y olvidándote de estar comprando tóner o peleándote con averías. Muy recomendable si quieres impresoras buenas sin comerte la cabeza.
Nos alegra un montón saber que nuestra propuesta de renting te ha ayudado a olvidarte de los problemas típicos de las impresoras. Justo ése es nuestro objetivo: asesorarte con calma, ofrecerte solo lo que realmente necesitas y que, si surge cualquier incidencia, la tengas resuelta rápido y sin complicaciones.
Que valores nuestra atención, el mantenimiento y la tranquilidad de no tener que preocuparte por tóneres ni averías significa muchísimo para todo el equipo.
¡Gracias por confiar en Copiadoras Innovadas!