Okay, wenn du das hier copy und paste machst. Hier bei Linkedin habe ich dich ja schon aufgefordert um eine Bitte einer Rezension. Hast du sie bekommen?
👏
👍
😊
Hier der Text:
Ich hatte das Vergnügen, eine Styling-Beratung mit Elisabeth Clancy zu erleben, und ich kann nur sagen, dass es eine transformative Erfahrung war! Von der ersten Minute an war Elisabeth äußerst professionell und einfühlsam. Sie nahm sich die Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und half mir, einen Look zu entwickeln, der sowohl zu meinem persönlichen Stil als auch zu meiner Rolle als Speaker passt.
Die Beratung war sehr strukturiert und informativ. Elisabeth gab mir wertvolle Tipps zu Farben, Schnitten und Accessoires, die nicht nur meine Persönlichkeit unterstreichen, sondern auch meine Botschaft auf der Bühne verstärken. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses unterstützt und ermutigt, neue Dinge auszuprobieren.
Das Ergebnis war beeindruckend: Ich trat mit einem neuen Selbstbewusstsein auf, das sich sofort auf mein Publikum übertrug. Ich kann Elisabeth Clancy jedem empfehlen, der sein Styling auf das nächste Level heben möchte. Ihre Expertise und Leidenschaft für das, was sie tut, sind wirklich inspirierend!
Vielen herzlichen Dank und ich freue mich auf das nächste Bühnen Event.