CENTURY 21 ist ein weltweit erfolgreiches Immobilienmaklernetzwerk, das 1971 in den USA gegründet wurde. Seit 2012 sind wir auch in Deutschland vertreten.
Profitieren auch Sie von unserem ausgezeichneten Vermarktungskonzept für Immobilien.
Sie... möchten Ihre Immobilie verkaufen und benötigen eine professionelle Marktwertanalyse? Wir analysieren den Immobilienmarkt für Sie uns erstellen Ihnen eine Immobilienbewertung, die Sie in die Lage versetzt, den bestmöglichen Verkaufspreis für Ihre Immobilie festzulegen.
Unser individuell ausgearbeiteter Marketingplan für Ihre Immobilie bietet Ihnen die Sicherheit für einen reibungslosen Vermarktungsprozess.
Auf der Suche nach Immobilien in Aachen haben Sie mit CENTURY 21 RESCOUT Immobilien den passenden Partner gefunden. Als Immobilienmakler begeben wir uns auf die Suche für Sie, bereiten passende Angebote auf und präsentieren sie Ihnen. Profitieren Sie von einer langjährigen Erfahrung im Team und vertrauen Sie darauf, dass unsere Immobilien das beste Preis-Leistungs-Verhältnis besitzen.
Super Service. Trotz der Reservierung der Immobilie wurde uns die Wohnung sehr professionell gezeigt. Ohne Zeitdruck und sehr freundlich. Hoffe, dass wir zusammenkommen. Ob bei dieser oder bei einer anderen Immobilie. Vielen Dank für alles und weiterhin viel Erfolg. Elyna Harzenberg
Toller Service! Danke für die sehr professionelle Immobilientour und die Beratung. Ein echter Mehrwert für uns. Werden immer wieder gerne auf Sie zukommen. LG, Familie Bergmann
Alle Fragen von uns wurden schnell und professionell bearbeitet. Und es waren nicht wenige.... !
Sind sehr zufrieden mit der Leistung. Deshalb empfehlen wir Sie gerne weiter.
Ich bedanke mich bei Herrn Radovanovic für seine fachliche Kompetenz und für die gute Zusammenarbeit bei dem Verkauf meiner Immobilie. Ich werde Herrn Radovanovic jederzeit weiterempfehlen. Danke für die gute Zusammenarbeit.
Herr Radovanovic ist ein sehr kompetenter, engagierter und selbständig agierender Makler. Er sieht und erkennt, wo Handlungsbedarf ist und kümmert sich hilfreich für uns als Vermieter um alle anfallenden Aufgaben. Er verfügt über gute Menschenkenntnisse und findet stets die passende Auswahl an potentiellen Mietern.
Unsere Zusammenarbeit ist erfreulich und positiv.
Einen hervorragenden Service habe ich von Herrn Radovanovic erhalten. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter, die immer sehr hilfsbereit waren und noch immer sind. Auch wenn wir unangemeldet ins Büro kamen wurden wir immer sofort bedient und für unsere Anliegen eine Lösung gefunden. So wie heute auch wieder. Wir sind sehr glücklich in unserer neuen Immobilie und wünschen allen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg.
Die Zufriedenheit war voll gegeben. Was ich mir gewünscht hätte, noch mehr Zusammenarbeit, mehr Info zwischendurch, auch wenn keine Besichtigung anlag.
Macht weiter so. Vielleicht mit noch mehr telefonischem Kundenkontakt.
Sehr nettes Maklerteam. Die Besichtigung war sehr angenehm und professionell. Wir haben uns gegen die Immobilie entschieden würden aber jederzeit wieder mit dem Makler zusammenarbeiten. Top Leistung, vielen Dank.
All reviews and experiences about CENTURY 21 RESCOUT Immobilien are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 21/03/2017 | Last update: 10/09/2024
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?