Ich bin aktuell mit meinem ersten Kind schwanger und freue mich sehr auf mein Baby. Allerdings habe ich gespürt, dass ich sehr angespannt und nervös wurde, wenn ich an die Geburt dachte. Was wird auf mich zukommen? Schaffe ich das? Wird es sehr schmerzhaft? Ich mochte gar nicht an die Geburt denken :(
Über Sandras Podcast und Instagram Account bin ich auf den Löwenmama-Kurs aufmerksam geworden und habe ihm eine Chance gegeben. Jetzt, nach 4 Wochen, kann ich wirklich sagen, dass mir der Kurs geholfen hat :). Ich konnte viele meiner Ängste auflösen, verstehe nun genau was unter der Geburt passiert und bin nun gelassener :). Ich habe immer noch Respekt vor der Geburt, aber keine Angst mehr.
Sandra hat im Kurs eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Es war sehr schön, sich mit anderen Schwangeren auszutauschen und Sandra hat uns praktische Tools mit an die Hand gegeben.
Ich bin froh, dass ich den Kurs gemacht habe und werde bis zur Geburt weiter üben, um das Gelernte zu verinnerlichen :).