Holz-Zentrum Schwab - ein Einkaufserlebnis der Extraklasse
Als Familienunternehmen in der 3. Generation, 1946 gegründet, wissen wir wie wichtig handwerkliches Können für die Verarbeitung eines so hochwertigen Rohstoffs wie Holz ist. Durch unser... Erfahrung und das Wissen aus fast 70 Jahren Firmengeschichte haben wir diesen Werkstoff schätzen und lieben gelernt.
Kommen Sie vorbei, bei uns können Sie Holz mit allen Sinnen erleben. Machen Sie sich ein Bild von der Vielfältigkeit und den verschiedenen Erscheinungsformen von Holz in unsere 3000 m² großen Ausstellung. Wir sind Ihr regionaler Fachhändler im für den Raum Mannheim, Heidelberg, Karlsruhe, Frankfurt & Kaiserslautern – Wir freuen uns auf Sie und versprechen Ihnen Sie mit diesem wundervollen Werkstoff vertraut zu machen.
Ich hatte vorab einen Termin über die Internet-Seite gebucht. Es ist klar, dass sich vorhergehende Termine etwas verzögern können, deshalb war es für mich auch kein Problem, zunächst einmal 15 Minuten zu warten. Mein Termin wurde dann aber mittendrin nochmals 2-mal unterbrochen, weil bei anderen Kunden noch Daten aufgenommen werden mussten, bzw. plötzlich etwas im Lager geprüft werden musste. Das war sehr störend und sollte meines Erachtens nicht passieren, wenn man zuvor einen Beratungstermin für eine bestimmte Zeit gebucht hat.
Herr Riedel der hier nicht aufgeführt ist, hat uns gut beraten somit es auch zum Kauf kam. Ich würde euch auf jeden Fall weiterempfehlen eure Auswahl ist schon sehr gut.
Ich wurde von Herrn Schwab Senior beraten und kann es nur weiterempfehlen ;-)).. sehr gut in der Beratung bzw. Fachkenntnisse und ein ehrliches, kompetentes und freundliches Gespräch ..würde jederzeit den Parkettboden dort wieder kaufen..herzlichen dank
Eine sehr professionelle Firma mit hochwertigen Produkten. Wir haben gestern einen Beratungstermin gehabt und wurden volle 90 Minuten durch die besonders professionelle Beratung über die Türen, ihre Herstellung, die Materialkonsistenz und die sehr gut begründeten Preisunterschiede beraten. Die Preise wurden uns ohne versteckte Kosten vollkommen transparent mitgeteilt, so dass unangenehme Überraschungen vermieden werden konnten - uneingeschränkte Weiterempfehlung und ein großes Lob!
Wir waren zum ersten Mal im Holzzentrum Schwab. Sehr überrascht waren wir von der vielfältigen Auswahl und von dem sehr netten und fachlich hervorragenden Berater.
Immer wieder gerne bei jedem Projekt.
Beratung ist erstklassig, Preise sehr fair.
Qualität perfekt.
Wieso sollte man da in den Baumarkt oder online kaufen.
Ich kann das Holzzentrum Schwab ausnahmslos empfehlen.
All reviews and experiences about Holz-Zentrum Schwab are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 11/11/2015 | Last update: 10/04/2021
| Report profile