Als ich in der 28. Schwangerschaftswoche stationär aufgenommen und mit den Worten Bettruhe entlassen wurde war das ein riesiger Schock für uns alle. Wie soll eine Bettruhe mit einer 2 Jährigen ohne Betreuungsplatz, 2 Bonuskindern, Haus und Hund eingehalten werden. Glücklicherweise haben wir Susanne als unsere Rettung gefunden, die uns in allen Bereichen tatkräftig unterstützt hat, sei es Einkaufen, Gassi gehen, Fahrten zu Arztterminen da ich selbst auch nicht mehr fahren durfte, alles was im Haushalt so anfällt, Hausaufgaben betreuen der Großen, spielen mit der Kleinen oder auch einfach mal Gespräche über die Sorgen und Ängste. Ich bin sehr dankbar über die Unterstützung die wie durch Susanne bekommen haben und empfehle sie jedem weiter egal in welcher Lebenslage man steckt. Die Kinder erkundigen sich immer noch nach ihr wann sie mal wieder kommt, alleine das sagt schon vieles aus!
Vielen lieben Dank für deine Unterstützung in einer Zeit voller Sorge um unseren damals noch ungeboren Sohn