Jede Mama, braucht mal Hilfe!
Seit 2021 gibt es die Mamahilfe Odenwald.
Die Arbeit einer Mutter wird erst sichtbar, wenn sie durch Krankheit oder Überlastung im Familienalltag ausfällt. ...
Als zertifizierte Mamahilfe bin ich umfassend darin geschult, dich als Mama tatkräftig, achtsam, sensibel und fürsorglich, im Familienalltag zu entlasten und Hilfe zu leisten.
Susanne übernimmt die ganze Arbeit in meinem Haushalt, sehr professionell und selbstständig. Ich muss ihr sogar keinerlei großen Anweisungen geben, deshalb würde ich sie jederzeit und jeder Mama immer wieder weiterempfehlen. Sie als Person ist auch voller Lebensfreude, bringt immer ein Lächeln auf den Lippen mit und man kann sich mit ihr jederzeit zwischen ihren super ausführenden Arbeit immer gut unterhalten. Zudem gibt sie auch persönliche Tipps weiter, die man für den eigenen Haushalt übernehmen kann.
Ich würde jederzeit wieder auf Susanne zurückgreifen, es hat alles wunderbar geklappt. Die Absprache im Vorfeld und die Ausführung von Susanne waren super. Meine Kinder fragen heute noch wann sie wieder kommt. Ich konnte mich während meines Aufenthalts im Krankenhaus auf mich konzentrieren, weil ich wusste das alles super läuft zu Hause. Ich kann es nur jedem empfehlen. Vielen Dank Susanne
Ohne Susanne würde uns eine gute Seele im Haus fehlen. Sie ist absolut zuverlässig. Es hat sich über die Jahre ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, das wir nicht missen möchten. Sie ist sehr genau und legt wert aufs Detail. Absprachen werden immer eingehalten. Sie hat den Sinn fürs Wohlergehen unserer Familie. Das hat seinen Preis! Und den sollte man auch bereit sein zu bezahlen. Denn jemanden wie Susanne findet man nicht einfach an jeder Ecke. Ich vertraue ihr unseren Haushalt und die Kinder an. Sie ist eine „Mama“ - so wie ich. Was ich nicht leisten kann, übernimmt sie - so gut - und noch besser manchmal als ich selbst. Keine Übertreibung! Danke Susanne! Danke auch für deine guten Ratschläge! Danke, dass du uns als Familie im Blick hast! Bleib und erhalten! A.
Ich habe Susanne in Anspruch genommen, weil ich nach eine OP an der Hand viele Dinge im Haushalt nicht ausführen durfte und zu diesem Zeitpunkt zwei kleine Kinder zuhause hatte. Anfangs fiel es mir schwer, mich zurückzuhalten, aber dank der gute und intensiven Gespräche mit Susanne, nahm ich mir auch mal die Zeit für mich. Ich bin sehr zufrieden mit ihren Leistungen und dem Service den sie anbietet. Ich würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen, auch Mamas, die sich erschöpft und überfordert fühlen. Sie weiß, wie sie einen aufmuntern kann. Danke dafür!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mamahilfe Odenwald sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.