Auf dem Weg in meine Selbstständigkeit, bin ich online auf das Angebot von Meine Gründungsberatung gestoßen. Sofort am nächsten Tag meldete sich Herr Bläser bei mir und wir vereinbarten einen zeitnahen Ersttermin.
An diesem besagten Ersttermin sah sich Herr Bläser mit der Einzigartigkeit meiner Geschäftsidee konfrontiert: YouTuber - beziehungsweise, wie es offiziell heißt, "Content Creator". Mit so einem Geschäft hatte Herr Bläser vorher noch keine Erfahrungen gemacht. Glücklicherweise stellte das für ihn kein Problem, sondern eine Herausforderung dar.
Die nachfolgenden Termine liefen locker, hilfreich, teilweise sogar lustig und vor allem professionell ab. Herr Bläser zeigte sich offensichtlich interessiert an meiner Geschäftsidee und stellte viele fundierte Fragen, die ihm zu einem größeren Verständnis der YouTube-Welt verhalfen.
Dieses Engagement spiegelt sich auch in dem Endprodukt, dem Business Plan wider. Würde ich diesen Business Plan als Außenstehender lesen, hätte ich nicht im Entferntesten daran denken können, dass dieser von einer Person geschrieben wurde, die vor wenigen Wochen noch komplett unwissend über das beschriebene Geschäftsmodell war.
An der Stelle kann ich nur sagen: Vielen Dank und klare Weiterempfehlung!