Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Nachfolgeberatung; Maklerbestand und Versicherungsbestand kaufen verkaufen

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
61 Reviews i
published (98%)
out of 62 reviews
Contact information
Das Resultate Institut berät Makler in der Nachfolgeplanung sowohl auf Käufer- als auch Verkäuferseite unabhängig und fachkundig.

Wir bereiten abgabewillige Maklerunternehmen auf die Übergabe vor, unterstützen Sie bei der Rentabilitäts- und...

Contact information

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
Landwehrstr. 61
80336 München
Germany
Directions

Contact person
Andreas Grimm

Opening hours

Wednesday 09:00 am-05:00 pm
Review from 22/10/2020  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Top competencies

Sustainability

5.00 out of 5
5 Reviews

Efficiency

5.00 out of 5
5 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
5 Reviews
28 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Grimm ist durch seine herausragende Expertise ein sehr angenehmer Geschäftspartner. Wir können ihn vorbehaltlos empfehlen.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
22/10/2020Richard B.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Vielen herzlichen Dank! Solches Feedback freut mich sehr!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr seriös, sehr sympathisch, klar strukturiert und zielführend. Das ist unser Eindruck von den handelnden Personen des Resultate Institut.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
17/07/2020M. D.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - Moderation von Verhandlungen zwischen Interessenten und Seniormaklern. Damit der Prozess zielführend und im Interesse beider Seiten zu einem sehr guten Ergebnis findet.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung war erstklassig !
Herr Grimm Andreas ist sehr nett und außerordentlich kompetent.
Review and rating for
Nachfolgeplanung
23/01/2020Uwe S.
5.00 out of 5
Excellent
Wie schon in obigen Punkten bewertet, möchte ich noch festhalten, dass insbesondere die Zusammen-
areit Mit Herrn Grimm insbesondere bei den persönlichen Gesprächen sehr positiv herüberkam und sehr angenehm war.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
25/11/2019Simon S.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Lieber Herr Saumweber,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Mit den besten Grüßen aus München

Andreas Grimm
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wenige Gespräche und Sie sind am Ziel. Das spart Zeit, Geld und Energie. Jederzeit wieder!
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
21/11/2019Anonymously
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
So wie ich es mir gewünscht habe
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
13/06/2019Michael K.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hr. Grimm fand ehrliche Worte. Sehr gute Einschätzung der persönlichen Situation, auch unter Abwägung von Kosten und Nutzen. Grundsätzliche Weiterempfehlung meinerseits.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
28/03/2019R. G.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden hinsichtlich des realistisch Machbaren zu beraten und Ihnen damit auch wirklich zu unternehmerischem Erfolg zu helfen. Alles andere ist fahrlässig und bringt Menschen im schlimmsten Fall an den Rande des Ruins.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Tolles Webinar. Vielen Dank!
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
04/12/2018Anonymously
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Gerne geschehen. Hat wie immer Spaß gemacht, auch wenn das Publikum heute deutlich ruhiger war als sonst. Vielleicht alle schon in Weihnachtsstimmung.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr seriöser Anbieter mit hoher Fachkenntnis und provesionellster Abwicklung.
Review and rating for
Käuferumfrage
11/11/2018Heiko H.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank! Viel Erfolg mit dem neuen Unternehmen!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
kurzfristige Termine möglich und diese auch eingehalten :-)
Review and rating for
Käuferumfrage
05/11/2018Michael R.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Vielen herzlichen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, wenn wir gute Arbeit abliefern konnten.
4.58 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war für uns ein anderer Ansatz neben dem täglichen Geschäft mit diesen Themen mehrwerte beim Geschäftspartner zu erzeugen.
Review and rating for
Seminare und Vorträge
11/06/2018Anonymously
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Es hat sehr großen Spaß gemacht - ich denke, es ist sehr gut gelungen, den einen oder anderen zum Nachdenken zu bewegen. Genau das war ja auch unser Ziel. Wir wünschen auch Ihren Vertriebspartnern bei der Umsetzung und der späteren Nachfolgersuche sehr viel Erfolg.
4.86 out of 5
Excellent
Recommendation
Aufgrund der seriösen und professionellen Arbeitsweise würde ich das Unternehmen weiter empfehlen.
Review and rating for
Seminare und Vorträge
04/06/2018AnonymouslyGenerali Deutschland AG
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Souverän im Gespräch.
Überzeugend in der Argumentation.
Ein Typ mit Bodenhaftung der weis von was er redet!
Ein sehr sympathischer und kompetenter Profi!
Review and rating for
Seminare und Vorträge
25/05/2018Andreas S. - Generali Deutschland AG
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein Firmenkauf der sich über knapp 1.5 Jahre streckte, aber mit glücklichen Ende.
Auf jeden Fall zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
24/04/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Arbeit von Resultate können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer, welcher von Resultate sehr gut betreut wurde.

Wir freuen uns auf die nächste Transaktion.
Review and rating for
Käuferumfrage
23/04/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bei meinem Unternehmensverkauf wurde ich vom ersten bis zum letzten Schritt kompetent und professionell begleitet und unterstützt. Mit dem Gesamtergebnis, das ich ohne die Unterstützung von RESULTATE nicht hätte erzielen können, bin ich sehr zufrieden. Ich kann jedem, der einen Unternehmenskauf oder -verkauf plant nur raten, sich bei diesem Prozess professionell begleiten zu lassen.
Review and rating for
Nachfolgeplanung
13/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Auswahl der Interessenten war optimal: Von den ersten drei Interessenten habe ich mit zwei Interessenten konkrete Übernahmeverhandlungen geführt und mit einem davon habe ich die Nachfolge vertraglich vereinbart und auch durchgeführt.
Die Betreuung während der Verhandlungsphasen durch Resultate war vorbildlich. Wenn es eilig war, wurden meine Anfragen auch spät abends per E-Mail beantwortet.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
21/12/2017Werner K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Grimm hat sich sehr viel Zeit genommen und die komplexen Überlegungen übersichtlich und verständlich dargestellt.
Review and rating for
Nachfolgeplanung
19/12/2017Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Meinen Dank an Herrn Öchsner und Herrn Grimm. Der Einsatz von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren hat bei uns eine Umsatzexplosion ausgelöst und das Unternehmen auf einen top Kurs gebracht - auch wenn wir noch nicht alle Punkte des erstellten Wert- und Rentabilitätsplanes umgesetzt haben. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Messerscharfe Analyse und Auswertung, top kompetente Beratung. Will man nachhaltig top Resultate in seinem Unternehmen sehen - dann mit Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
13/12/2017Peter F. - testsiegertarife Service GmbH
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
26/06/2019Anonymously
33 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
30 reviews on edudip
 
17/04/2020
5.00 out of 5
Excellent
2 reviews on Facebook
 
17/06/2016
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Google
 
18/08/2020
Request a callback Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 12/12/2017  |  Last update: 22/10/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK