Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Nachfolgeberatung; Maklerbestand und Versicherungsbestand kaufen verkaufen

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
4,98 von 5
Sehr Gut
57 Bewertungen
Kontaktdaten
Das Resultate Institut berät Makler in der Nachfolgeplanung sowohl auf Käufer- als auch Verkäuferseite unabhängig und fachkundig.

Wir bereiten abgabewillige Maklerunternehmen auf die Übergabe vor, unterstützen Sie bei der Rentabilitäts- und...

Kontaktdaten

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
Landwehrstr. 61
80336 München
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Andreas Grimm

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-17:00
96% Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,95)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,80)
Top-Kompetenzen

Nachhaltigkeit

5,00 von 5
5 Bewertungen

Effizienz

5,00 von 5
5 Bewertungen

Kundentreue

5,00 von 5
5 Bewertungen
26 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Beratung war erstklassig !
Herr Grimm Andreas ist sehr nett und außerordentlich kompetent.
Erfahrung und Bewertung zu
Nachfolgeplanung
23.01.2020Uwe S.
5,00 von 5
Sehr Gut
Wie schon in obigen Punkten bewertet, möchte ich noch festhalten, dass insbesondere die Zusammen-
areit Mit Herrn Grimm insbesondere bei den persönlichen Gesprächen sehr positiv herüberkam und sehr angenehm war.
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
25.11.2019Simon S.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Lieber Herr Saumweber,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Mit den besten Grüßen aus München

Andreas Grimm
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wenige Gespräche und Sie sind am Ziel. Das spart Zeit, Geld und Energie. Jederzeit wieder!
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
21.11.2019Anonym
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
So wie ich es mir gewünscht habe
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
13.06.2019Michael K.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hr. Grimm fand ehrliche Worte. Sehr gute Einschätzung der persönlichen Situation, auch unter Abwägung von Kosten und Nutzen. Grundsätzliche Weiterempfehlung meinerseits.
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
28.03.2019R. G.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden hinsichtlich des realistisch Machbaren zu beraten und Ihnen damit auch wirklich zu unternehmerischem Erfolg zu helfen. Alles andere ist fahrlässig und bringt Menschen im schlimmsten Fall an den Rande des Ruins.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Tolles Webinar. Vielen Dank!
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
04.12.2018Anonym
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Gerne geschehen. Hat wie immer Spaß gemacht, auch wenn das Publikum heute deutlich ruhiger war als sonst. Vielleicht alle schon in Weihnachtsstimmung.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr seriöser Anbieter mit hoher Fachkenntnis und provesionellster Abwicklung.
Erfahrung und Bewertung zu
Käuferumfrage
11.11.2018Heiko H.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank! Viel Erfolg mit dem neuen Unternehmen!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
kurzfristige Termine möglich und diese auch eingehalten :-)
Erfahrung und Bewertung zu
Käuferumfrage
05.11.2018Michael R.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Vielen herzlichen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, wenn wir gute Arbeit abliefern konnten.
4,58 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Es war für uns ein anderer Ansatz neben dem täglichen Geschäft mit diesen Themen mehrwerte beim Geschäftspartner zu erzeugen.
Erfahrung und Bewertung zu
Seminare und Vorträge
11.06.2018Anonym
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Es hat sehr großen Spaß gemacht - ich denke, es ist sehr gut gelungen, den einen oder anderen zum Nachdenken zu bewegen. Genau das war ja auch unser Ziel. Wir wünschen auch Ihren Vertriebspartnern bei der Umsetzung und der späteren Nachfolgersuche sehr viel Erfolg.
4,86 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Aufgrund der seriösen und professionellen Arbeitsweise würde ich das Unternehmen weiter empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Seminare und Vorträge
04.06.2018AnonymGenerali Deutschland AG
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Souverän im Gespräch.
Überzeugend in der Argumentation.
Ein Typ mit Bodenhaftung der weis von was er redet!
Ein sehr sympathischer und kompetenter Profi!
Erfahrung und Bewertung zu
Seminare und Vorträge
25.05.2018Andreas S. - Generali Deutschland AG
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein Firmenkauf der sich über knapp 1.5 Jahre streckte, aber mit glücklichen Ende.
Auf jeden Fall zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
24.04.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Arbeit von Resultate können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer, welcher von Resultate sehr gut betreut wurde.

Wir freuen uns auf die nächste Transaktion.
Erfahrung und Bewertung zu
Käuferumfrage
23.04.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Bei meinem Unternehmensverkauf wurde ich vom ersten bis zum letzten Schritt kompetent und professionell begleitet und unterstützt. Mit dem Gesamtergebnis, das ich ohne die Unterstützung von RESULTATE nicht hätte erzielen können, bin ich sehr zufrieden. Ich kann jedem, der einen Unternehmenskauf oder -verkauf plant nur raten, sich bei diesem Prozess professionell begleiten zu lassen.
Erfahrung und Bewertung zu
Nachfolgeplanung
13.01.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Auswahl der Interessenten war optimal: Von den ersten drei Interessenten habe ich mit zwei Interessenten konkrete Übernahmeverhandlungen geführt und mit einem davon habe ich die Nachfolge vertraglich vereinbart und auch durchgeführt.
Die Betreuung während der Verhandlungsphasen durch Resultate war vorbildlich. Wenn es eilig war, wurden meine Anfragen auch spät abends per E-Mail beantwortet.
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
21.12.2017Werner K.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Grimm hat sich sehr viel Zeit genommen und die komplexen Überlegungen übersichtlich und verständlich dargestellt.
Erfahrung und Bewertung zu
Nachfolgeplanung
19.12.2017Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Meinen Dank an Herrn Öchsner und Herrn Grimm. Der Einsatz von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren hat bei uns eine Umsatzexplosion ausgelöst und das Unternehmen auf einen top Kurs gebracht - auch wenn wir noch nicht alle Punkte des erstellten Wert- und Rentabilitätsplanes umgesetzt haben. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Messerscharfe Analyse und Auswertung, top kompetente Beratung. Will man nachhaltig top Resultate in seinem Unternehmen sehen - dann mit Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren.
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
13.12.2017Peter F. - testsiegertarife Service GmbH
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
26.06.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
28.11.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Nachfolgeplanung
10.09.2018Anonym
31 Bewertungen aus
2 anderen Quellen
5,00 von 5
Sehr Gut
25 Bewertungen auf edudip
 
29.03.2020
5,00 von 5
Sehr Gut
6 Bewertungen auf Facebook
 
29.09.2016
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2020   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK