Hallo an alle Pferdefreunde da draußen. Seit November mache ich die große Freizeitreiter Online-Ausbildung bei Sandra, dazu gab es 3Monate gratis Scoolplatform geschenkt. Meine Motivation galt der Ausbildung, da ich dachte in Punkto Pferdegesundheit sowieso sehr fitt zu sein. Trotzdem habe ich mich über den Schnupperzugang sehr gefreut. Nun nutze ich diesen seit 2Monaten und ich muss sagen er ist grandios. Der Ansatz ist ebenso Umfangreich wie all meine bisherigen Weiterbildungen im Humanbereich und ich bin total geflasht wie komplex und Vergleichbar das Thema Pferd zum Menschen ist. Seit ich von diesem umfangreichen Wissen profitieren darf fühle ich mich richtig gefördert und bin sehr dankbar für die tollen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Über die Community kann ich auch nur positives sagen, den der Austausch ist herzlich, wohlwollend und bereichernd. Habe hier nur tolle Pferdemenschen kennengelernt und finde alle sehr inspirierend. ❇️Ich finde jeder Pferdebesitzer sollte sich das mahl genauer anschauen!!!🤠