Namaste,
nachdem ich über die klassische Internet Recherche für meine Firmengründung in Dubai auf etliche Anbieter gestoßen bin, die meinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, bin ich über die Empfehlung eines Freundes an die Frau Schlömer gekommen.
Es würde möglicherweise überzogen und nicht authentisch wirken, wenn ich hier meiner Euphorie freien Raum geben würde, um differenzierte Einblick darüber zu geben, was für einen phänomenalen Service mir Frau Schlömer auf ganzer Linie geboten hat.
Ich bin grundsätzlich erstmal Skeptisch veranlagt, auch vor dem Hintergrund, dass ich hohe Maßstäbe an mich und andere stelle. Frau Schlömer hat mich bereits im Zoom- Call durch ihr bodenständiges und authentisches ICH überzeugt. Menschlich eine Koryphäe.
Performance ist der Schlüssel zum Erfolg. Das lebt und zeigt Frau Schlömer durch ihre stetige Erreichbarkeit und ihren unermüdlichen Einsatz, um den Wünschen, Anregungen und Neigungen Ihrer Klienten Rechnung tragen zu können. Immer Lösungsorientiert und proaktiv an der Front. Wirklich genial.
Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, soweit das ich mich wirklich fallen lassen konnte, in der Gewissheit Frau Schlömer macht das schon. Das kommt in der Regel bei mir nicht vor.
In sachlicher und fachlicher Natur konnte Sie auch immer überzeugen und mit sachkundigen Hinweisen im wohlwollen meiner überzeugen.
Anzumerken ist zudem das Sie immer eine sehr vertrauliche und freundschaftliche Atmosphäre geschaffen hat, die von Integrität und vertrauen geprägt war. In ihrem Beisein war es wirklich wie Urlaub. Ein toller Nebeneffekt mit Frau Schlömer.
11 von 10 Punkten. Ein Segen, dem der Frau Schlömer vom Leben zugespielt bekommt, um die Firmengründung in Dubai voranzutreiben.
Also, maximalen Erfolg und eine gute Zeit in Dubai Euch mit Frau Schlömer 👍🏼