Wir sind Ihr Fachbetrieb für Bad Design und Bad Renovierung. Für unsere hochwertige Kompetenz und Leistung sind wir bekannt. Wir begleiten Sie bei allen Stationen Ihrer Badmodernisierung. Vom Erstgespräch bis zu Ihrem neuen Lebens(t)raum Bad.... Komplett aus einer Hand und natürlich zum vereinbarten Festpreis.
Wenn Sie ein neues Auto kaufen, möchten Sie dies Probe fahren, oder?
Wir ermöglichen mittels modernster 3D Software Ihre "Probefahrt" im neuen Bad!
In Kombination mit unserer über 2000m² großen Ausstellung wissen Sie bei uns ganz genau, welche Ausstattung Sie erhalten!
KomplettbadrenovierungFestpreisFestterminBadrenovierung in 5 Tagen3D Badplanung2000m² AusstellungsflächeAus einer HandKompetenzzentrum Bad und HeizungHeizungskonzepte und Installation für Einfamilienhaus und Mehrfamilienhaus.
Die Fa. Weinkopf hat bei mir eine neue Heizung (Luft-Wärme-Pumpe in Kombination mit einem Scheitholzkessel) eingebaut. (Austausch der alten Ölheizung) Top Arbeit. Der vereinbarte Einbautermin wurde zuverlässig eingehalten. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und motiviert. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Sehr ehrliche und faire Beratung. Preis-Leistung ist o.k. , Nur zu empfehlen. Gerne wieder
Hubert Utsch, Hilgenroth
Vom ersten Besuch in der Scheuerfelder Badausstellung bis zur Fertigstellung unseres teilrenovierten Badezimmers fühlten wir uns bestens aufgehoben. Alles passte perfekt...Beratung und Angebotserstellung durch Herrn Blum sowie die handwerkliche Ausführung durch das Top-Team Alexander Müller und Kollege Rashet (wir hoffen, es ist so richtig geschrieben).
Alex und Rashet sind ein sehr angenehmes und freundliches Team. Sie waren sehr zuvorkommend und es war immer ein angenehmes Arbeitsklima. Rückfragen haben sie stets freundlich und geduldig beantwortet.
Herr Blum war offen für unsere Anregungen und ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Aus unserem kleinen bzw. schlauchförmigen Badezimmer hat er das Beste herausgeholt und ein wunderschönes Badezimmer gezaubert, in welchem wir uns sicherlich wohlfühlen werden.
Von der Beratung bis zur Ausführung rundum zufrieden. Alles wurde so ausgeführt wie besprochen.
Die Beratung von Herrn Blum war kompetent, freundlich, sympathisch und ideenreich. Wir würden jederzeit wieder einen Badumbau von der Firma Weinkopf ausführen lassen. Absolut empfehlenswert. Die Badausstellung ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert.
Kompetente Beratung, gutes freundliches und symphatisches Mitarbeiterteam bei der Baustellenausführung, zuverlässige Ausführung, Fa. Weinkopf ist eine klare Weiterempfehlung wert. Vielen Dank.
Die gesamte Abwicklung (von der Beratung bis zur Fertigstellung) war und ist großartig! Die "Baustelle" (das alte Bad mußte demontiert werden und anschließend "stabilisiert" werden, da auch der Fußboden sehr instabil war. Die Neuverlegung der Zu- und Ableitungen von Wasser, Abwasser sowie der Elektrik war nicht so einfach zu bewerkstellen, was jedoch für die Firma Weinkopf keine "Hürde" bedeutete!. Alle Arbeiten wurden sehr sorgfältig ausgeführt, die "Baustelle" jeweils am Arbeitstag-Ende gesäubert und die Stauberei und Dreckerei wurde auf ein Minimum begrenzt! Alles in Allem war ich mit der Durchführung außerordentlich zufrieden und das Ergebnis kann sich "sehen lassen"! Gerne werde ich diese Firma in meinem Bekannten- und Freundeskreis weiter empfehlen!
Von der Beratung bis hin zur Ausführung fühlten wir uns bei der Fa. Weinkopf immer gut aufgehoben. Für die altersgerechte Umgestaltung des Bades hatte die Fa. Weinkopf entgegen dem ein oder anderen Mitbewerber sehr kreative Ideen und Lösungen. Die Fa. Weinkopf zeichnet sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus. Der Umgang, ob mit der Geschäftsleitung oder aber den Mitarbeitern vor Ort, war aus unserer Sicht stets sehr freundlich und angenehm.
Ich habe mit der Firma schon ein paar mal zusammen gearbeitet, es hat immer zu 100% in allem gepasst. Kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so. Mfg Rainer R.
All reviews and experiences about Weinkopf GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/06/2016 | Last update: 10/04/2021
| Report profile