En eRenting, no solo realizamos renting de vehículos; redefinimos la forma en que te mueves. Con más de 20 años de experiencia en el sector del automóvil y el sólido respaldo del Grupo Agromotor, nos hemos consolidado como el referente en... soluciones de renting para particulares, autónomos y empresas en toda España.
Nuestra misión es simple: que disfrutes del placer de conducir un coche nuevo sin las ataduras, los imprevistos ni las devaluaciones que implica la propiedad.
¿Qué nos diferencia?
La cercanía real. A diferencia de los grandes operadores automatizados, en eRenting creemos en el valor de las personas. Por eso, no utilizamos call centers.
Desde el primer momento, cada cliente cuenta con un asesor personal dedicado que le acompaña durante toda la vida de su contrato. Esta atención directa, transparente y profesional es la que nos permite ofrecer una experiencia 100% personalizada.
Una solución para cada necesidad
Disponemos de una flota de más de 1.500 vehículos y trabajamos con todas las marcas del mercado para ofrecerte exactamente lo que buscas:
- Particulares: Estrena coche cada pocos años con cuotas que se adaptan a tu bolsillo y sin desembolsos iniciales.
- Autónomos y Empresas: Optimiza tu fiscalidad y mejora la eficiencia de tu negocio con furgonetas y turismos modernos, reduciendo cargas financieras y riesgos operativos.
- Renting flexible: ¿Necesitas un coche sin permanencia? Nuestra modalidad flexible te permite devolver o cambiar de vehículo según tus circunstancias cambien, sin penalizaciones.
- Movilidad sostenible: Somos especialistas en vehículos eléctricos e híbridos, facilitando tu transición hacia una conducción más limpia y con acceso total a zonas de bajas emisiones.
- Todo incluido, sin letra pequeña
Olvídate de las sorpresas. Tu cuota mensual fija es "todo incluido", lo que significa que cubrimos:
- Seguro a todo riesgo sin franquicia.
- Mantenimiento integral y reparaciones (siempre con recambios originales y en servicios oficiales).
- Cambio de neumáticos.
- Impuestos de matriculación y circulación.
- Asistencia en carretera 24/7 y vehículo de sustitución.
- Rapidez y comodidad
Sabemos que tu tiempo es oro. Por ello, ofrecemos una amplia selección de vehículos con entrega inmediata (entre 5 y 7 días) y un proceso de contratación 100% online. Además, te entregamos tu nuevo coche mediante chófer en cualquier punto de la península, directamente en la puerta de tu casa o negocio.
En eRenting combinamos la potencia de un gran stock nacional con la calidez de un trato cercano y honesto.
renting de cochesrenting de furgonetasrenting para particularesrenting para empresasrenting flexiblerenting con entrega inmediatarenting con todo incluido.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios