Ambikko: Soluciones definitivas en Sanidad Ambiental y Control de Plagas
En un sector donde la rapidez y la eficacia técnica son críticas, Ambikko se ha consolidado como la empresa de referencia para quienes no buscan parches temporales, sino
soluciones definitivas. Con base en Barcelona y una cobertura que alcanza toda el área metropolitana en menos de una hora, nuestra identidad se define por el rigor técnico y un compromiso innegociable con la salud ambiental.
¿Quiénes somos y qué nos avala?
Ambikko no es solo una empresa de servicios; somos un equipo de técnicos especialistas con más de 20 años de experiencia en la gestión de organismos nocivos. Estamos inscritos en el Registro Oficial de Establecimientos y Servicios Biocidas (ROESB) de la Generalitat de Catalunya, lo que nos otorga la capacidad legal para intervenir en cualquier entorno y emitir los Certificados DDD (Desinfección, Desinsectación y Desratización) obligatorios para la administración sanitaria.
Nuestra propuesta de valor: ¿Por qué Ambikko?
Lo que nos hace especiales no es solo el "qué" hacemos, sino el "cómo". Nuestra propuesta de valor se basa en el Control Integrado de Plagas (CIP). A diferencia de los métodos tradicionales basados únicamente en la aplicación de productos químicos, en Ambikko priorizamos el diagnóstico estructural.
Inspección Técnica Gratuita: Antes de actuar, analizamos el origen. Identificamos puntos de entrada, focos de anidamiento y factores ambientales (humedad, grietas, higiene) que favorecen la plaga.
Rapidez de Intervención: Entendemos que una infestación es una urgencia. Por eso, garantizamos atención en menos de 24 horas, minimizando el impacto en la actividad de su negocio o en la vida de su hogar.
Seguridad y Tecnología: Utilizamos biocidas de última generación y baja toxicidad, seguros para entornos con niños, mascotas o manipulación de alimentos. Apostamos por geles insecticidas, monitorización digital y barreras físicas que eliminan el riesgo para las personas.
Transparencia Total: Ofrecemos presupuestos cerrados desde el primer momento. Sin sorpresas, sin recargos ocultos y con una garantía post-servicio que asegura la eliminación total.
Nuestros Servicios Especializados
Nuestra capacidad operativa nos permite cubrir todas las áreas de la sanidad ambiental:
Desinsectación: Expertos en plagas críticas como chinches de cama, cucarachas (americana, alemana y oriental), hormigas, pulgas y avispas.
Desratización: Control de roedores mediante sistemas de cebado de alta seguridad y monitorización constante.
Control de Aves: Instalación de redes, pinchos y sistemas disuasorios para proteger edificios del impacto de palomas y gaviotas.
Tratamientos de Madera: Soluciones contra termitas y carcoma para salvaguardar el patrimonio estructural.
Mantenimiento para Empresas: Planes preventivos específicos para hostelería, industria alimentaria y comunidades de vecinos, cumpliendo con la normativa APPCC.
El aliado de su negocio y su hogar
Ya sea un restaurante que necesita cumplir con Sanidad, una comunidad de vecinos con problemas en el alcantarillado, o un particular con una plaga repentina en casa, en Ambikko aportamos la tranquilidad de saber que el problema está en manos de profesionales.
No nos limitamos a "fumigar"; devolvemos la seguridad a sus espacios. Nuestra experiencia de dos décadas nos permite afirmar que no hay plaga que no tenga solución si se aplica la técnica adecuada.