Cerrajero Barcelona Gracia es una empresa especializada en servicios profesionales de cerrajería en Barcelona, ofreciendo soluciones de seguridad para viviendas, pisos, locales comerciales, oficinas y comunidades de vecinos, especialmente en el
barrio de Gràcia y zonas cercanas.
Contamos con cerrajeros cualificados con experiencia en la instalación, sustitución y reparación de todo tipo de cerraduras y sistemas de seguridad. Trabajamos con productos de alta calidad y sistemas actuales que garantizan una mayor protección frente a intentos de robo o accesos no autorizados. Nuestro objetivo es mejorar la seguridad de cada propiedad mediante soluciones eficaces, duraderas y adaptadas a las necesidades de cada cliente.
Ofrecemos asesoramiento personalizado para ayudarte a elegir la mejor opción según el tipo de puerta, el nivel de seguridad requerido y el uso del inmueble. Realizamos cada trabajo con precisión, profesionalidad y atención al detalle, asegurando un funcionamiento correcto y una larga vida útil de los sistemas instalados.
Nuestros servicios incluyen la apertura de puertas, cambio de cerraduras, instalación de cerraduras de seguridad, sustitución e instalación de bombines y cilindros, instalación de cerraduras de embutir y sobreponer, instalación de puertas acorazadas y mejora general de la seguridad en accesos.
Trabajamos en toda Barcelona, ofreciendo un servicio profesional, rápido y orientado a garantizar la seguridad y tranquilidad de nuestros clientes.
Dirección: Calle Torrent de la Olla 191, 08012 Barcelona
Teléfono: 624679263