En Cerrajeros Marbella Pro nos dedicamos a ofrecer soluciones integrales de cerrajería en Marbella y toda la Costa del Sol. Somos especialistas en servicios de urgencia las 24 horas del día, los 365 días del año, atendiendo tanto a particulares como a empresas y comunidades de vecinos.
Nuestros principales servicios incluyen:
🚪 Apertura de puertas sin daños en viviendas, locales y oficinas.
🔑 Cambio de cerraduras y bombines de alta seguridad (antibumping, multipunto, electrónicos).
🏪 Reparación y sustitución de cierres metálicos y persianas para negocios.
🛡️ Instalación de sistemas de seguridad avanzados adaptados a cada necesidad.
🧰 Duplicado y copia de llaves de seguridad.
Con más de 15 años de experiencia, hemos consolidado un equipo de cerrajeros profesionales en Marbella capaces de dar respuesta inmediata en cualquier situación. Nuestra cobertura abarca desde el centro de Marbella hasta zonas como Puerto Banús, San Pedro Alcántara, Nueva Andalucía, Elviria, Sierra Blanca y la Milla de Oro, llegando en menos de 30 minutos a la mayoría de emergencias.
Lo que nos hace diferentes es nuestra combinación de rapidez, profesionalidad y transparencia. Trabajamos únicamente con materiales de primeras marcas como Fichet, Cisa, Tesa, Yale, Lince o Ezcurra, lo que garantiza la máxima durabilidad y seguridad en cada intervención.
Además, Marbella es una ciudad con un alto número de residentes internacionales, por lo que también ofrecemos atención en inglés para quienes buscan un locksmith in Marbella o un emergency locksmith on the Costa del Sol.
En Cerrajeros Marbella Pro creemos que cada cliente merece un servicio cercano, honesto y adaptado a sus necesidades. Por eso, siempre proporcionamos presupuestos claros y sin costes ocultos, explicando las distintas opciones para que pueda tomar la mejor decisión.
Nuestra misión es proteger lo que más importa: su hogar, su negocio y su tranquilidad.
📞 Contacte con nosotros y compruebe por qué cada vez más personas confían en Cerrajeros Marbella Pro como su cerrajero de referencia en la Costa del Sol.