Con más de 20 años de trayectoria, Fisun nació en 2002 con una misión clara: ser el primer centro de fisioterapia en Vitoria-Gasteiz en ofrecer sesiones individuales y personalizadas basadas en terapia manual.
Hoy, seguimos siendo referentes gracias a una filosofía que combina la experiencia clínica con la innovación constante.
En nuestro centro, no solo tratamos los síntomas; buscamos el origen de la dolencia para ofrecer soluciones duraderas que mejoren tu calidad de vida. Contamos con instalaciones diseñadas para una recuperación activa y un equipo multidisciplinar experto en:
- Fisioterapia traumatológica: Especialistas en recuperación de lesiones, post-cirugías y dolores crónicos.
- Neurorehabilitación: Unidad pionera dedicada a la recuperación funcional tras lesiones del sistema nervioso (Ictus, Parkinson, Esclerosis Múltiple).
- Osteopatía: Enfoque integral para restaurar el equilibrio y la movilidad del cuerpo.
- Terapia Manual y Punción Seca: Técnicas avanzadas para el alivio del dolor musculoesquelético.
En Fisun, tu bienestar es nuestra prioridad. Te acompañamos en cada etapa de tu recuperación con un trato humano, científico y totalmente adaptado a tus necesidades.