Ubicada en pleno corazón del Barrio de Salamanca, una de las zonas más exclusivas y emblemáticas de Madrid, la Clínica Dental Cleardent - Barrio de Salamanca ofrece una experiencia odontológica de... alta calidad, combinando tecnología de vanguardia, trato personalizado y un equipo de especialistas altamente cualificados.
En Cleardent Salamanca apostamos por una odontología integral, donde cada paciente recibe un diagnóstico preciso y un plan de tratamiento adaptado a sus necesidades reales. Contamos con modernas instalaciones diseñadas para garantizar el máximo confort, y utilizamos equipamiento de última generación para asegurar resultados eficaces, seguros y duraderos.
Nuestro equipo está formado por expertos en odontología general, estética dental, ortodoncia invisible, implantología, periodoncia, endodoncia y odontopediatría. Además, ofrecemos atención dental de urgencia, con disponibilidad inmediata para resolver cualquier problema que requiera intervención rápida.
Destacamos por nuestro enfoque preventivo y mínimamente invasivo, y por nuestro compromiso con la salud bucodental a largo plazo. Atendemos tanto a adultos como a niños, en un entorno cercano, profesional y de confianza.
Cleardent forma parte de una red nacional de clínicas reconocidas por su excelencia, con más de 15 años de experiencia y presencia en múltiples ciudades. En nuestra clínica dental del Barrio de Salamanca, mantenemos los más altos estándares de calidad, higiene y atención personalizada, cuidando cada detalle para que tu visita sea una experiencia positiva desde el primer momento.
Servicios destacados:
Revisiones y limpiezas profesionales
Ortodoncia invisible y convencional
Carillas dentales y blanqueamiento
Implantes dentales de carga inmediata
Endodoncia con microscopio
Tratamientos periodontales avanzados
Odontología infantil
Urgencias dentales
Si buscas una clínica dental de confianza en el Barrio de Salamanca, te esperamos en Cleardent. ¡Pide tu primera cita gratuita y descubre por qué cada vez más pacientes confían en nosotros para cuidar su sonrisa!
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios