En Clínica Dental Cleardent – Chamberí ponemos a tu disposición una clínica de vanguardia donde cada detalle está pensado para ofrecerte un servicio integral y personalizado. Nos encontrarás en C. de Fernández de los Ríos, 7, Chamberí, 28015... Madrid, con horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 y teléfono de contacto 919 49 60 93. Nuestra sala de espera, luminosa y equipada con sillones ergonómicos, revistas especializadas y zona infantil, garantiza que tanto adultos como niños se sientan cómodos desde el primer momento. El equipo de recepción gestiona tus llamadas, mensajes de WhatsApp o solicitudes web en menos de 24 horas, para que reserves tu cita en el horario que mejor te venga.
Cada tratamiento en Cleardent Chamberí comienza con una evaluación clínica y radiológica exhaustiva: radiología digital 3D y tomografía de haz cónico (CBCT) proporcionan imágenes de alta precisión con dosis mínimas de radiación. Además, nuestro escáner intraoral genera en segundos un modelo digital exacto de tu boca, evitando las molestias de las impresiones tradicionales. Así diseñamos planes a medida y te explicamos de forma clara cada fase: diagnóstico, planificación, anestesia, cuidados posteriores y revisiones.
Nuestra filosofía se basa en la empatía y la atención cercana. En los gabinetes podrás elegir tu música ambiental o usar auriculares si lo prefieres; y, para intervenciones más complejas, contamos con sedación consciente supervisada por un anestesista titulado, garantizando un procedimiento libre de estrés. Tras cada sesión recibirás un informe detallado con fotografías intraorales, radiografías y recomendaciones de higiene y seguimiento.
Contamos con un equipo multidisciplinar que cubre todas las áreas de la salud bucodental:
Implantología digital (guía 3D, flapless, cigomáticos y pterigoideos) con opciones de carga inmediata en 24–48 h.
Ortodoncia invisible (Invisalign®) planificada en 3D (ClinCheck®) y controles cada 6–8 semanas.
Estética dental: blanqueamientos láser-LED, carillas de cerámica o composite ultrafinos, contorneado y microabrasión.
Odontología general: empastes estéticos con resinas avanzadas, incrustaciones (inlays/onlays) y profilaxis con ultrasonidos.
Periodoncia avanzada: raspados y alisados radiculares, cirugía mucogingival, injertos y regeneración ósea guiada.
Endodoncia: tratamiento de conductos con microscopio y obturación térmica, retratamientos y apicectomías mínimamente invasivas.
Odontopediatría: primeras visitas de adaptación, selladores de fosas, aparatos interceptivos y talleres lúdicos de higiene.
Urgencias dentales: atención rápida para dolor agudo, fracturas, luxaciones y abscesos con cita prioritaria en pocas horas.
Nuestras instalaciones disponen de láser de diodo y Erbio-YAG para tratamientos de encías y cirugías con cicatrización acelerada, y sistema CAD/CAM que permite fabricar prótesis provisionales el mismo día. La digitalización completa de procesos —historia clínica, radiología, diseño y fabricación— garantiza máxima exactitud y agilidad en cada paso.
Para que el precio nunca sea un obstáculo, ofrecemos financiación flexible sin intereses y convenios con las principales aseguradoras de salud. Nuestro equipo administrativo te guiará para encontrar la mejor opción de pago según tus necesidades.
La seguridad y la calidad están avaladas por estrictos protocolos de esterilización y desinfección, materiales biocompatibles y mantenimientos periódicos de todos los equipos. Además, participamos en iniciativas solidarias y jornadas gratuitas de salud bucodental para colectivos vulnerables de Chamberí, reafirmando nuestro compromiso con la comunidad.
En definitiva, en Clínica Dental Cleardent – Chamberí disfrutarás de un entorno pensado para tu confort, un equipo humano altamente cualificado y la tecnología más avanzada para cuidar de tu sonrisa. ¡Solicita tu cita hoy mismo al 919 49 60 93 o a través de nuestra web y comienza a sonreír con confianza!
implantes dentalesimplantes con poco huesocirugía oralortodoncia invisiblecarillas estéticasodontología conservadoraendodonciaperiodonciablanqueamiento dentalodontopediatría
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios