Clínica Dental Dra. Rocío Velasco - Albatera | Salud Dental y Estética Facial de Confianza
En la Clínica Dental Dra. Rocío Velasco, ubicada en el centro de Albatera, combinamos experiencia, innovación y un trato cercano para ofrecerte la mejor
atención en salud dental y estética facial. Somos un centro de referencia en Albatera y toda la Vega Baja, atendiendo a pacientes de Cox, Callosa de Segura, Catral, Dolores, Crevillente y alrededores.
Nuestro equipo de especialistas está altamente cualificado y en continua formación, lo que nos permite ofrecer tratamientos avanzados en implantología dental, ortodoncia, estética dental y estética facial como aumento de labios, relleno de arrugas, etc.
Nuestros servicios principales:
• Implantes dentales: Recupera tu sonrisa con implantes de máxima calidad.
• Ortodoncia infantil y de adultos: Soluciones con brackets y ortodoncia invisible (Invisalign).
• Estética dental: Carillas, blanqueamiento dental y reconstrucciones estéticas.
• Relleno de labios y arrugas: Tratamientos de aumento de labios, arrugas y líneas de expresión con resultados naturales.
• Odontología general: Higiene, empastes, endodoncia y prevención.
• Atención a pacientes extranjeros: Servicio en español e inglés para residentes internacionales en la Vega Baja.
¿Por qué elegirnos?
• Tecnología de vanguardia: Disponemos de radiología digital, escáner intraoral y sistemas de diseño digital de sonrisa.
• Trato cercano y personalizado: Cada paciente es único para nosotros. Te acompañamos en cada etapa de tu tratamiento.
• Resultados naturales y duraderos: Buscamos siempre la armonía estética y funcional.
• Facilidades de financiación: Tratamientos de calidad accesibles para todos.
• Experiencia contrastada: Años de dedicación y cientos de pacientes satisfechos avalan nuestro trabajo.
Especialistas en estética facial y dental en Albatera
En la Clínica Dental Dra. Rocío Velasco entendemos que la belleza de tu sonrisa no solo depende de unos dientes sanos, sino también de la armonía de todo el rostro. Por eso, además de nuestros tratamientos dentales, ofrecemos servicios de estética facial como el aumento de labios, el tratamiento de arrugas de expresión y el rejuvenecimiento facial sin cirugía.
Utilizamos productos de alta gama y técnicas mínimamente invasivas para obtener resultados naturales, elegantes y duraderos.
Pacientes extranjeros en la Vega Baja
Muchos residentes internacionales en Albatera, Dolores, Catral, Crevillente y alrededores confían en nosotros para su cuidado dental y estético. Ofrecemos atención en inglés, asesoramiento personalizado y tratamientos adaptados a las necesidades de nuestros pacientes extranjeros.
Nuestro compromiso
Nuestra misión es mejorar la salud, la estética y la calidad de vida de nuestros pacientes, ofreciendo un servicio de máxima calidad basado en la confianza, la honestidad y la profesionalidad.
En la Clínica Dental Dra. Rocío Velasco, tu bienestar es nuestra prioridad.
Te esperamos en Albatera para cuidar de tu sonrisa y tu belleza.
Clínica Dental Dra. Rocío Velasco
Salud dental, estética facial y confianza.