Clínica Qui Odontologia es una clínica dental de Lleida fundada en 1989 con un propósito claro: ofrecer una atención odontológica de alto nivel, cercana y centrada en las necesidades de cada paciente.
Entendemos la odontología desde una visión... integral. No tratamos únicamente un diente o un problema concreto, sino que valoramos la salud, la función y la estética de la boca en su conjunto para ofrecer soluciones personalizadas y duraderas.
Contamos con un equipo de profesionales especializados en diferentes áreas de la odontología, lo que nos permite abordar desde los tratamientos más habituales hasta casos complejos de forma coordinada. Cuando un caso lo requiere, los distintos especialistas trabajan conjuntamente para buscar el mejor resultado posible.
Apostamos por una odontología moderna y mínimamente invasiva, orientada a conservar al máximo los dientes y tejidos naturales del paciente. La formación continua y la incorporación de nuevas técnicas y tecnologías forman parte de nuestra manera de trabajar.
Nuestra clínica, situada en la avenida Prat de la Riba de Lleida, dispone de tres plantas completamente equipadas y de tecnología avanzada para el diagnóstico y la planificación de los tratamientos, como radiología digital, escáner intraoral 3D, CBCT 3D, microscopio dental e impresión 3D. También contamos con un quirófano equipado para realizar procedimientos quirúrgicos y sedaciones de forma segura y controlada.
Para nosotros, el tratamiento no termina cuando conseguimos el resultado deseado. Damos especial importancia a la prevención, al seguimiento y al mantenimiento periódico para preservar la salud bucodental y los resultados obtenidos a largo plazo.
Nuestro objetivo es que cada paciente encuentre en Clínica Qui Odontologia un equipo de confianza que le acompañe en todas las etapas de su salud bucodental, desde la infancia hasta la edad adulta.
ImplantologíaImplantes dentalesCarga inmediataDientes en un díaOrtodonciaOrtodoncia infantilOrtodoncia para adultosAlineadores transparentesInvisalignSparkBracketsPeriodonciaTratamiento de encíasRecesiones gingivalesInjerto de encíaEndodonciaEstética dentalReconstrucciones estéticasCarillas de porcelanaBlanqueamiento dentalBlanqueamiento ZoomBlanqueamiento domiciliarioÁcido hialurónicoArmonización orofacialOdontología generalOdontología infantilTratamiento de cariesTraumatismos dentalesCirugía oralDientes incluidosRegeneración óseaCirugía de quistes dentalesMantenimiento periodontalPrevención dental
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios