Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

COPIADORAS INNOVADAS

Alquiler, renting y venta de impresoras, multifuncionales, escáneres, plotters..

Información de contacto
Copiadoras Innovadas, S.A., fundada en 1987, cuenta con más de 30 años de experiencia asesorando a clientes con soluciones ofimáticas y de impresión. Ofrece atención personalizada y se especializa en venta, alquiler, renting y mantenimiento de...

Información de contacto

Valor
Servicios
Realización
Consultoría
Servicio de atención al cliente
Excelente (5,00)
Relación precio/calidad
Excelente (5,00)

2 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
La experiencia con Copiadoras Innovadas ha sido un acierto total. Estaba harto de comprar impresoras que a los dos meses daban guerra, así que probé su servicio de renting… y oye, mano de santo. Te asesoran sin prisas, te recomiendan justo lo que necesitas (ni más caro ni más grande “porque sí”) y se encargan de todo: instalación, mantenimiento y cualquier problema que salga. Y lo mejor es que si la máquina falla, vienen rápido y te lo solucionan sin dramas. Al final acabas pagando menos y olvidándote de estar comprando tóner o peleándote con averías. Muy recomendable si quieres impresoras buenas sin comerte la cabeza.
Opinión de los clientes & valoración para:
ROBERTO
20.02.2026De forma anónima
COPIADORAS INNOVADAS Comentario de COPIADORAS INNOVADAS :
¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra un montón saber que nuestra propuesta de renting te ha ayudado a olvidarte de los problemas típicos de las impresoras. Justo ése es nuestro objetivo: asesorarte con calma, ofrecerte solo lo que realmente necesitas y que, si surge cualquier incidencia, la tengas resuelta rápido y sin complicaciones.
Que valores nuestra atención, el mantenimiento y la tranquilidad de no tener que preocuparte por tóneres ni averías significa muchísimo para todo el equipo.
¡Gracias por confiar en Copiadoras Innovadas!
Recomendación
Buen trato, amabilidad, rapidez, buena comunicación, y resolución de problemas de manera efectiva, todo perfecto
Opinión de los clientes & valoración para:
ROBERTO
11.02.2026De forma anónima
COPIADORAS INNOVADAS Comentario de COPIADORAS INNOVADAS :
¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que destacas nuestro buen trato, amabilidad, rapidez, comunicación fluida y la resolución efectiva de problemas.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de calidad, así que saber que todo ha sido perfecto para ti nos motiva aún más.
¡Aquí estamos para lo que necesites!
Enviar reseña

Tu mensaje a COPIADORAS INNOVADAS

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre COPIADORAS INNOVADAS son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 10.02.2026  |  Última actualización: 07.04.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH