En Fisionervión, Clínica de Fisioterapia en Barakaldo, somos especialistas en fisioterapia avanzada, deportiva y osteopatía. Nuestro objetivo es brindarte la mejor rehabilitación y recuperación de lesiones utilizando técnicas de fisioterapia... invasiva y terapia manual. Contamos con tecnología de vanguardia para acelerar tu proceso de recuperación. Todos nuestros tratamientos son personalizados y adaptados a tus necesidades. Si estás buscando un fisioterapeuta en Barakaldo, no dudes en contactarnos. También ofrecemos servicios de nutrición y psicología. Pide cita ahora a través de nuestra web, teléfono o WhatsApp. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Acudí a esta clínica de fisioterapia de Barakaldo que abrieron hace poquito y no puedo estar más satisfecha con la atención y tratamiento que he recibido. Ya he pasado por varios fisioterapeutas a lo largo de mi vida, pero esta experiencia ha sido la mejor. En solo dos sesiones siento que mi hombro es como nuevo. La profesionalidad y dedicación del personal de la clínica son verdaderamente encomiables. Estoy agradecida por haber encontrado este lugar y definitivamente lo recomendaría a cualquier persona que necesite cuidados de fisioterapia de calidad en Bararakaldo y alrededores.
Tu mensaje a Fisionervión Fisioterapia en Barakaldo
Todas las reseñas y experiencias sobre Fisionervión Fisioterapia en Barakaldo son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 08.08.2023 | Última actualización: 04.11.2025
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios